偶像梦幻祭吧 关注:162,250贴子:3,625,905
  • 20回复贴,共1

【水】明天有望到12000积分吗

只看楼主收藏回复

【水】明天有望到12000积分吗

就中过两次问号格

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-13 22:53
    我还在7500那儿挣扎(

这活动终于要结束了,最后应该13000左右

刚过8000。。。放弃了。。

举报|来自Android客户端6楼2018-06-14 05:04
      放弃了 刚过8000 自己走一次没有走过问好 我碎钻走过了三次 每次都给我pt 每次走也只挑着个位数走

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 14:52
        八千的加我,撑死就走过两次问号

举报|来自Android客户端9楼2018-06-14 14:55

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 17:35
            还差200分11000…不知道时间还够不够那可是40钻…( :3 )

举报|来自Android客户端11楼2018-06-14 17:48
              刚刚过8000,总算卡是拿到了

举报|12楼2018-06-14 18:03
                碎了150钻

举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-14 20:00
                  一开始自己走到3500,然后快中考了就没去管它...今天碎钻碎到6000拿张英智就跑(雾

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-14 21:29
                    碎钻到英智点拿奶的几率挺高,考虑之后活动,感觉还好

举报|来自Android客户端15楼2018-06-14 21:35
                      我就拿到黄书就行

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!