超杀默示录吧 关注:3,064贴子:25,489
  • 58回复贴,共1

给你们看看本吧的一个喷子

只看楼主收藏回复

看看这个喷子……找到我以前的帖子进去就是无脑喷,关注本吧挺久了,我也知道贴吧有喷子,但是这是本吧第一个这么牛x的喷子,给大家看看,看看他骂的脏话就在不久他还刚发个贴

看看把他给气的,是什么导致他骂这种脏话,还是这就是他的本性这就是本吧的一个喷子,曝光一下

举报|来自Android客户端2楼2018-06-13 22:17
    他是本吧的,以前无理取闹在我帖子里各种怼我,我都没理他,不过我能感觉他是个喷子,果不其然他找出了我以前的帖子进去喷,大家也都看到了,曝光下本吧这个叫冯宝宝的喷子

举报|来自Android客户端3楼2018-06-13 22:19
      大家都看到他这恶心的素质了么

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 22:21
        收起回复
        举报|5楼2018-06-13 22:22
          缘,妙不可言。我感觉这破吧要热闹起来了

本贴不删,就给大家看看这喷子,这素质,这脏话,谁能出其左右?虽然之前看到过有吧友们出现游戏玩法的歧义而互相辩论但是毕竟都是理性的,看此喷子张嘴就是喷脏话,不管他之前发生了什么,大家只需要知道他现在就是个无脑的喷子就足够了

举报|来自Android客户端10楼2018-06-13 22:47
            已经把这个人封禁,并将不当言论删除

这货已经怼上我了。连名字都改成这样了

举报|来自Android客户端14楼2018-06-14 08:42
              。。。。。可怕

举报|15楼2018-06-14 14:26
                2018-06-21 05:23 广告
                社会社会

举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-14 17:42
                  真是可怕

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端17楼2018-06-14 18:12
                    他不是本吧的喷子,他游历于各个吧,我上次见他喷是在死神觉醒,让后也是有人专门为他开了个贴,特别贴心

此人被吧主禁言,刚解禁就已经迫不及待的找我喷我了

举报|来自Android客户端19楼2018-06-15 22:45
                      这个贴

举报|来自Android客户端20楼2018-06-15 23:00

举报|来自Android客户端21楼2018-06-15 23:02