汉家松鼠吧 关注:103,584贴子:1,935,798
  • 22回复贴,共1

萌新第一次上天

只看楼主收藏回复

铁骨铮铮北岳恒山,现在还在坚持恒山的师兄弟站出来我看看!
玩了3个多月第一次上天是不是很菜

2018-10-18 19:59 广告
其实是第二次,第一次上天手抖秒匹配,然后被天阶大佬锤回地阶,很气

举报|来自Android客户端2楼2018-06-13 21:45
    连截图都没来得及,秒进然后就回地阶了,我怎么就控制不了这双手

举报|来自Android客户端3楼2018-06-13 21:47
      不要沉啊,恒山的师兄弟站出来我看看

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 22:21
        恒山强无敌

举报|来自Android客户端5楼2018-06-13 22:31
          是渠道服的师妹吗?是我就站出来

恒山凉了,能坚持下来的都是信仰玩家

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 01:43
            ( 'ヮ')⊃━✺.*・我怕你没收到我送你的小伙伴

原来是你哦

准备去铁头旅游一圈回来

收起回复
            举报|11楼2018-06-14 12:40
              2018-10-18 19:59 广告
              恭喜恭喜

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-14 18:09
                昨天才上地界

举报|来自Android客户端13楼2018-06-14 23:10
                  内容引起不适,已举报

举报|来自Android客户端14楼2018-06-15 09:00

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                    看高清直播、视频!