坦克连吧 关注:27,861贴子:215,298
  • 15回复贴,共1

最近,听说了许多关于某人的杀队友消息,首先,我对此人的所作所

只看楼主收藏回复

最近,听说了许多关于某人的杀队友消息,首先,我对此人的所作所为感到万分生气,其次,我也对被打玩家感到万分可惜,一炮未打就挂了。对于这种人,我们必须强烈制止其过分行为,但制止其行为我们必须要不影响其他玩家的正常对战,希望看到此帖的朋友们顶一下,谢谢!

先生,据说坦克连策划已经放弃这游戏了,已经无人管理,这游戏已经黄了。所以什么现象都是无法制止的,顺其自然吧

世界频道乌烟瘴气,监管不存在的

药丸

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 23:24
    孩子,你还小

举报|来自Android客户端5楼2018-06-14 00:12
      真的,昨天我m2中型刚出家门让队友一辆二级巡洋坦克打菊花带走了,好气呦

举报|来自手机贴吧6楼2018-06-14 13:23
        放心,以后还会有更丧心病狂的手段逼你们退游的………

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-15 00:13
          麒麟南,哎

举报|来自iPhone客户端8楼2018-06-15 01:16
            现在,我不能忍受那些孙辈的打队友玩家了!希望各位实现我一个愿望:灭了鹿晗。

举报|来自Android客户端9楼2018-06-15 22:24
              这个鹿晗又改名字了!

匹配队友我第一件事就是看资料

举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-16 13:00
                要不是我现在专心复习,这个孙辈鹿晗能活到现在我就不姓柯,给他脸了!

举报|来自Android客户端12楼2018-06-16 19:08