汉服吧 关注:896,914贴子:13,478,959

求助!怎么向家长坦白自己悄悄买了汉服

只看楼主收藏回复

这里刚放暑假的初三党,因为前一阵子考自招成绩还不错,所以就自己买了套汉服当做奖励送给自己……这事已经报备我爹了,但是因为我娘反对所以一直没有告诉她……
现在暑假到了想穿汉服出门但是我娘还不知道我买了汉服这事,现在正在纠结怎么坦白,求助万能的同袍们orz

汉服就选汉衣坊.高端汉服礼服定制

汉衣坊高端汉服,定制属于您独一无二的汉服.款式多样,用料高端,汉衣坊专注汉服11年!汉服直邮到家!

2018-08-21 23:52 广告
额,这个帮不了你,因为我要买但是又担心穿出去被笑一直犹豫,直到我先生鼓励我,我才决定买的,我和我妈说我看上一条好看的裙子,她说买,就这样

说谎虽然不好在你父母都不知道的情况下,你还可以编一个同学送的这类借口不过既然你爸爸知道了,你就老老实实和母上大人说实话吧。如果你买的是比较白菜的,可能母上大人也就睁只眼闭只眼了

举报|3楼2018-06-13 23:51
    穿上出去走走,漂亮一切好谈,丑的话建议买副拐

举报|来自Android客户端4楼2018-06-14 00:38
      我更怂。。一箱子汉服汉元素还有各种表演服装不知道怎么解释

我也怂,在学校买了六件汉服,不知道咋说,我妈虽然不反对我穿汉服,但他觉得也不能买这么多吧,而且我还是拿生活费买的,😔

收起回复
      举报|来自手机贴吧6楼2018-06-14 09:06
        我是男生直接和我妈说了,我妈就问我能穿出去吗,我说可以。然后就花生活费自己买自己穿出去。

举报|来自Android客户端7楼2018-06-14 18:50
          反对的态度怎么样?如果特别抵触就先别说,如果只是单纯的反对而已能接受就坦白

举报|来自Android客户端8楼2018-06-14 19:22
            虽然不清楚你母亲反对的理由,但又不是买了不伦不类的衣服穿没必要怂,还是大胆的说实话吧。

举报|9楼2018-06-14 22:54
              直接穿出去给他们看!我就是!虽然被说了一句!但啥事没有!

额,只要你平时不是个大手大脚的人,你和他们说你实在喜欢他们都会接受的还记得我妈妈的话‘一辈子能有个很喜欢的不容易’

举报|来自Android客户端12楼2018-06-15 00:01
                很大方的说,并且还报了价钱,也不掩饰得向母亲坦白了送了哪些人

举报|来自Android客户端13楼2018-06-15 07:08
                  我就直接跟她说我买了一件很漂亮的裙子,你要不要看看,我妈很开明,你有钱喜欢就买啊,我妈也觉得汉服不错。

举报|14楼2018-06-15 09:47
                    我也是偷偷买的,然后恰好碰上学校嘉年华,拍了照片给爸妈看,然后我妈就问是学校的吗?我说自己买的,然后就没有然后了

举报|来自Android客户端15楼2018-06-15 10:31
                      我就是买了之后再说的。毕竟已经买回来了,他们也不能拿你怎么样。后来渐渐地他们也接受了

举报|来自Android客户端16楼2018-06-15 11:28
                        我能说我也想知道该怎么办嘛,已经打算过两天买件汉服了,还不敢跟家长说

举报|来自手机贴吧17楼2018-06-15 11:39
                          我的关注点全在图片那些汉服上,是汉尚华莲的吧,哪里盗的图

收起回复
                          举报|来自手机贴吧18楼2018-06-15 11:42
                            🌚买了之后穿了直接放空间秀了,我妈每天点进来看两遍。打了电话给我被我指责了一顿老古板

举报|来自Android客户端19楼2018-06-15 11:58
                              让你爹和你麻麻沟通啊

举报|来自Android客户端20楼2018-06-15 13:21
                                而且我觉得你麻麻可能已经通过你爸爸知道了

先斩后奏…然后,我妈说:你又买汉服…我:是呀,又不是很夸张的大袖。我妈:已经那么多了,又穿不出去。我:就是一条裤子加个小外罩,加个吊带,怎么穿不出去了?平时不也这么穿。我爸:(我穿了后),还可以。

举报|来自Android客户端22楼2018-06-15 13:44
                                  强行亲一口洋洋

举报|来自iPhone客户端23楼2018-06-15 18:57
                                    额这个怎么说呢?我当时是直接跟我老父亲说的,我爹吧也能接受,之后回家的时候他还鼓励我穿出去。我觉着吧直接跟父母坦白没什么不好的。

举报|来自Android客户端24楼2018-06-15 20:23
                                      啊啊啊啊我也需要!

举报|来自Android客户端25楼2018-06-15 21:44
                                        我买了个小裙子 绣花的 我买了个纱的防晒 绣花的 我买了个阔腿裤 绣花的

嗯,我买了,今天到货,因为有点事还没拿……不知道怎么跟我妈说

举报|来自Android客户端27楼2018-06-15 21:56
                                          当然是把她拉进汉服坑啊

举报|来自Android客户端28楼2018-06-15 22:51
                                            穿上,问好不好看

举报|来自Android客户端29楼2018-06-15 23:28
                                              你就说你喜欢古风就得了呗

举报|来自Android客户端31楼2018-06-16 02:08
                                                为什么要坦白...同学送的啊老师送的啊一句话就过去了

举报|来自Android客户端32楼2018-06-16 05:47

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                  看高清直播、视频!