新高达破坏者吧 关注:1,213贴子:6,940
  • 13回复贴,共1

建议没有预定的朋友先试玩过后再决定是否预定

只看楼主收藏回复

建议没有预定的朋友先玩试玩后决定……日服还有测试版……游戏的试玩玩了……真的是一直在退步……这次取消了op武装 前作的高机动也变成了僵硬的操作 换装意义不明 ex解锁全靠升级解锁 打人不如开补给箱 最关键还是不论剧本还是战斗开局都会卡 总之这次真的太过分呢 比起3还……我已经后悔dl预定了……想想如果正式版是这个素质的话……呵呵SBGI你厉害 我退坑

来自iPhone客户端1楼2018-06-13 20:30
    还好观望中,试玩真的很失望

来自Android客户端2楼2018-06-13 20:34
      本来准备预定了,结果今天玩了试玩,完全没有买的欲望了。特别是ex进了任务还需要解锁,*****,手感真的渣渣

3楼2018-06-13 21:14
        实在是恶心到了……连游戏系统都退化了……SBGI这么喜欢自爆IP?

来自iPhone客户端4楼2018-06-13 22:22
          1到3代,我都玩过,这次真是太让我失望了,这系统,这打击感。。。

5楼2018-06-14 04:26
            上个月就定好了

来自iPhone客户端6楼2018-06-14 08:31
              本来看到有狱天 妖天就准备直接首发的,但看了试玩视频。。。。。。。emmmm我还是再等等吧有点失望

7楼2018-06-14 10:44
                说真的,期望太高了,看完试玩一下子凉了,兴奋变成了失望,越做越养成。变成组装模拟器了。心累。

收起回复
                8楼2018-06-14 11:00
                  啥 这么渣的吗……我都已经预定了数字版了。。。

9楼2018-06-14 17:36
                    看朋友的試玩也感覺好絕望丫,本來打算買PC版玩也感覺沒救了…
                    不過高機動戰什麼…不是要數值起來才開始嘛…現在能看上限了?

10楼2018-06-14 17:46
                      真的不知道这代为何会烂成这个B样,换个引擎而已就能退步到这个程度

收起回复
                      11楼2018-06-14 18:03
                        这回的制作人是谁呀?大家可以寄刀片了 这回我总算知道为什么pc版会延期了

12楼2018-06-15 22:53

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!