偶像梦幻祭吧 关注:160,672贴子:3,538,779
  • 35回复贴,共1

总共200ap,前180ap的课程就一个后特大最后一个16总

只看楼主收藏回复

总共200ap,前180ap的课程就一个后特大最后一个16总算出了三个

单刷好难,面包也没要没了

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-13 20:26
    红蓝不争气,单刷黄后特大最合适,可是好累啊,出得概率忒少了

举报|来自iPhone客户端3楼2018-06-13 20:28
      单刷后特本来就这样……我刷过一期之后就只刷前特了,太累

單刷後特真的考驗耐心,我刷過一期就不想再繼續了,特別是最後一天,會更加的煩躁(刷不出時)orz

超过500w我就不单后特了真的特别累

你需要荧光棒

萌新问下 前特跟后特是啥

**这么精污。。我刚准备开始刷。。。

举报|9楼2018-06-13 21:44
        还好吧 习惯就OK

举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-13 21:53
          2018-06-23 16:27 广告
          单后特真的折磨人,之前有一次半夜起来清LP的时候清得我都不困了才清完_(:з」∠)_

收起回复
          举报|11楼2018-06-13 21:56
            已经刷了十多期单后特了,习惯成自然

习惯就好

举报|来自Android客户端13楼2018-06-13 23:00
              单后特的话不用特地去清面包呀 不也挺好吗

举报|来自Android客户端14楼2018-06-14 01:23
                单后特不用清面包,甚至可能需要倒贴不限时面包(啊反正平时也用不到的)

举报|来自Android客户端15楼2018-06-14 03:11
                  一管半ap一个后特都没得()

这期我不刷后特就来了一堆的后特x上一期刷后特就死活不来xx

举报|来自Android客户端18楼2018-06-14 06:24
                    200ap下来一个后特大都没有呢…

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2018-06-14 09:22
                      身上还剩两个限时面包,一个不限时,活动还有三天,我感觉面包撑不到最后一天晚上了

举报|来自iPhone客户端20楼2018-06-14 11:56
                        可以尝试一下重启玄学,连续5个8ap课程不出后特就重启游戏,大概率前两个课程会出后特

举报|来自Android客户端22楼2018-06-15 00:12
                          我直接60ap+荧光棒+面包 一期用了90多个刷到吐

举报|来自iPhone客户端23楼2018-06-15 00:17
                            所以我从来不单...没有那个意志力

举报|来自iPhone客户端24楼2018-06-15 02:21

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!