超杀默示录吧 关注:5,155贴子:41,112
  • 12回复贴,共1

【攻略】双卡党养成

只看楼主收藏回复

今天简单聊一聊双卡党氪金英雄的养成。可以看到我小吕7星,左慈8星(其实还有7万百万积分)主要是混沌元神获取比较难,所以每天9:58偷jjc是必须的,推荐一个可以越20w左右的阵容,左慈1小吕2吕布3,套路是开局吕布被秒,小吕12技能,左慈1技能形成双无敌真空让对面角色发呆,然后小吕落地起飞对面结束战斗。

钻石的获取双卡+日常700,沙场350(打不过就无限home,直到过为止),jjc按10-20算300,小吕交往平均150,减去体力开销200,点金50,列传50,每天最少获得1200(这是最低值)每周加上工会战1000可以获得9400。养国士英雄就每周1、4买书,周六开boss,周日免费打,每周获得的钻石可以保证你至少开一次。

百万也是一样的,不同的是每一个角色出现的周期比较长,那么就是攒钻石等百万然后抽。这里关于钻石的使用建议每周消费钻石过后身上务必保持剩余一万钻石左右,以不变应万变,活动开的时候不至于显得尴尬。

氪金英雄推荐:首先搞清楚一点,你要选择养的三星角色羁绊有哪些人物,确定这一点之后就比较容易选择了。比如赵芸的羁绊需要夏侯纯跟曹操,小吕的羁绊需要左慈跟吕布...显而易见,羁绊能提供大量的战力,对角色增幅明显,选择夏侯纯+赵芸,左慈+小吕,这样的组合养起来就不会浪费过多的资源(羁绊有诸葛,曹操,吕布的迟早都会满,不要觉得吕布难养,我马上9阶了,羁绊蓝色五星就会满)

好了,双卡党开启你们的超杀之旅吧!!!

国漫风激斗手游「超杀默示录」官网-送国安主场球票

见过许褚打碟吗?见过华佗变身小鲜肉吗?英雄互娱重金打造,不一样的国漫风激斗手游!公测预约正式开启,现在预约即可领取公测大礼包!中超套票,限量周边游,648元首充等你来

2018-08-22 05:58 广告
jjc300钻羡慕

举报|来自Android客户端2楼2018-06-13 20:21
    66666膜拜大佬

举报|来自Android客户端3楼2018-06-13 21:18
      哈哈哈,

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 22:14
        最强v7我拿定了

能帮忙指点下后面的方向吗,还有2万钻,主要用来干嘛

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-14 10:08
          双卡养百万加无双?太吃力了,单一个607吧,百万坑太深。

举报|来自手机贴吧8楼2018-06-14 10:14
            用别人的攻略都不能署名一下么

本尊在这里,你别闪到腰好吧,安卓五区火烧赤壁

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 17:22
              http://tieba.baidu.com/p/5737478224?share=9105&fr=share我在贴吧的帖子,长期更新的,这是之前发微信公众号的。顺便搬运帖子开头注明好吧

举报|来自Android客户端11楼2018-06-14 17:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                看高清直播、视频!