汉家松鼠吧 关注:103,978贴子:1,948,623
  • 37回复贴,共1

其实这个游戏完全有武侠魔兽或者暗黑的潜质

只看楼主收藏回复

作为十几年的魔兽玩家。刚刚接触这个游戏的时候有点似曾相识。
自由摸索带解密感觉的剧情
不肝不氪
而且副本有成长阶梯
装备有发展深度
有各种组合搭配和技巧

其实是有发展成魔兽的潜质的

但是就是速度要跟上而且现在的互动内容太少了。

其实奇遇是一个很有开发深度的玩法。

如果把奇遇开发成日常的五人本呢?

能不能开发大型团本。

boss的技能其实可以更加多样化,甚至像魔兽一样分阶段,可以躲避的,要打断的,要通过配合或者走位来瓦解的。

这样就不会变成一个吃面板的游戏。

这样就不是适合手残的回合制游戏了,
以分析而不是操作取胜是这款游戏的魅力所在

举报|来自手机贴吧2楼2018-06-13 19:48
    废都物语了解一下

举报|来自Android客户端3楼2018-06-13 19:49
      二楼说的很对

举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-13 19:50
        独一无二不好吗

举报|来自Android客户端5楼2018-06-13 19:51
          楼主说的这些,小霸王游戏内核做不出来

举报|来自Android客户端6楼2018-06-13 19:56
            嗯。。。WOW是神作,也是我当年沉迷的游戏。
            长线来说我们也希望这个方向,然而还是不能贪大……一步步来

收起回复
            举报|7楼2018-06-13 20:02
              说得好,那我为啥不去玩梦幻西游

手游还是回合制好,操作不要太多

目前的ai和机制完全不支持团本模式吧,以松鼠目前的更新速度,真的是有生之年了

举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-13 20:50
                大王谬赞了一来服务器受不住的,二来WOW隔壁有个叫剑三的游戏
                山口山毕竟在玩法上领衔业界这么多年了,对我这样的来说,没时间肝和剧情崩坏是直接导致我AFK的原因

制作团队还是秦殇的忠粉。
                草头强无敌!

话说魔兽我可没有一直拿不到的装备,只要有dkp。

要副本机智像魔兽一样的话有个严重的问题
                回合制战棋,一个人走好几秒,这一个本打到什么时候

收起回复
                举报|15楼2018-06-13 22:47
                  饼太大了 画不来

举报|来自Android客户端16楼2018-06-13 23:06
                    我去年玩的网易迷雾世界不错打boss一个人控4个角色走位 角色技能搭配和释放时机都有讲究 可惜啊人太少 所以我就不玩了

不氪是真的,不肝是假的,对于强迫症的我来说已经肝不动弃坑了

举报|来自Android客户端18楼2018-06-13 23:26
                      幸好我没有强迫症,应该说不严重

举报|来自Android客户端19楼2018-06-14 00:17
                        不肝。。不氦。。太天真了。。。后面只剩肝不动的。。

举报|20楼2018-06-14 01:34
                          这游戏就是pk谁的数据厉害,加上玄学

举报|来自Android客户端21楼2018-06-14 01:34