chinajoy吧 关注:619,698贴子:2,091,659

回复:【送CJ门票】ChinaJoy潮舞大赛来袭!参赛、投票赢上海游大奖

只看楼主收藏回复

墨西哥:MMP,划水局没了

IP属地:四川6645楼2018-06-24 04:01
    话说昨天塞尔维亚被瑞士做掉好像也是一模一样的剧本,难道凌晨开的球都是这个节奏?

IP属地:内蒙古6646楼2018-06-24 04:01
      德国要延续下半场的攻势就是要戈麦斯这个高点

IP属地:陕西6648楼2018-06-24 04:01
        瑞典不争气啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

IP属地:陕西来自iPhone客户端6649楼2018-06-24 04:01
          哦对,墨西哥2净胜,我给记成三个了

IP属地:内蒙古6650楼2018-06-24 04:01
            没有高点的德国真的没有进攻箭头

IP属地:陕西6651楼2018-06-24 04:02
              墨西哥本来觉得出现稳了。。。现在又要紧张了

IP属地:江苏6652楼2018-06-24 04:02
                勒夫还不打算把戈麦斯放上首发么???

IP属地:陕西6653楼2018-06-24 04:02
                  反正墨西哥肯定是防守反击了,瑞典高概率回家

IP属地:内蒙古6654楼2018-06-24 04:02
                    貼吧有不是德吹的老哥么,今年誰能阻擊德國?

IP属地:广西6655楼2018-06-24 04:02
                      瑞典不该守平

IP属地:北京6656楼2018-06-24 04:02
                        现在自食其果了

IP属地:北京6659楼2018-06-24 04:03
                          七濑说下你以后买什么呗

IP属地:黑龙江6660楼2018-06-24 04:03
                            主要这两个队都是防反的,下一场场面估计会很神奇,看瑞典攻坚能力了

IP属地:江苏6661楼2018-06-24 04:03