chinajoy吧 关注:619,699贴子:2,091,659

回复:【送CJ门票】ChinaJoy潮舞大赛来袭!参赛、投票赢上海游大奖

只看楼主收藏回复

我也很想支持chinajoy,但是我很想喷死你

来自Android客户端4256楼2018-06-23 12:49
    把氵挤的差不多了,有氵再说吧

来自Android客户端4257楼2018-06-23 12:49
      因为你的置顶,我刚刚举报你了,不用谢我,叫我雷锋。

IP属地:浙江来自iPhone客户端4258楼2018-06-23 12:50
        一位富商就要死了,他把三个年轻的儿子叫到床头。 他问大儿子:“你要我的多少家产呢?” 大儿子想,我是大哥,理应分得最多,于是他说:“我要你所有的钱。”富商听了,说:“拿去吧。”摇了摇头。 他又把二儿子叫过来,,“你又想要什么呢?”二儿子想,大哥真是笨,钱财总有用光的一天,于是他说:“我要你所有的房屋土地还有店铺家当。”富商淡淡的说:“拿去吧。”仍然摇了摇头。 然后,他用最后的力气拉着小儿子的手说,“你最小也最聪明,但我什么也不剩了。”小儿子毫不犹豫地指了指父亲腰间的钱袋,说:“我只要这个。”富商听了,笑着把钱袋递给小儿子,摸了摸他的头,咽下了最后一口气。 从父亲的房间出来,大儿子和二儿子不解地凑上前来,问:“为什么父亲给我们遗产时都摇头,而给你时却笑了呢?” 小儿子说:“我也不知道,但我得到了我想要的,这就足够了。” 贪心的大哥和二哥想了一下,他们觉得其中必有蹊跷,“我看这钱袋里有鬼”“说不定是更值钱的东西”于是他们决定打开钱袋看个究竟。 小儿子毕竟力气敌不过大哥和二哥,于是说,“你们打开看就是了。”两个哥哥打开钱袋后,发现里面只是普普通通的200枚钱币,是父亲做生意一直带在身边的现钱罢了。但是,两个不讲理的哥哥仍然不信就这么完了,于是他们决定一人拿走一枚钱币,并且带走了装钱的袋子,回去弄清楚为止。 两个哥哥走远后,小儿子拿着剩下的钱币,开心的笑了。“这是父亲留给我的最宝贵的东西,即使是一枚钱币,也是父亲对我的无限期望……哥哥们终究没有理解父亲的期盼啊。” …… …… …… 于是,他拿着剩下的198枚钱币,去购买了星际战甲首充198双倍白鸡 这个世界,需要天诺战士 而我,我需要个屁的经验,我又不关注这破吧

来自Android客户端4260楼2018-06-23 12:51
          有大神知道G29怎么设置的吗

IP属地:四川4261楼2018-06-23 12:51
            贴吧有群吗

IP属地:河南4262楼2018-06-23 12:52
              打不动,先刷kp了

IP属地:内蒙古4263楼2018-06-23 12:52
                有大佬知道风之痕怎么改的吗?急求 跪谢!

4264楼2018-06-23 12:55
                  你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4265楼2018-06-23 12:57
                    你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4266楼2018-06-23 12:57
                      你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4267楼2018-06-23 12:57
                        你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4268楼2018-06-23 12:57
                          你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4269楼2018-06-23 12:57
                            你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4270楼2018-06-23 12:58
                              你竟然。。。。。

IP属地:山西来自Android客户端4271楼2018-06-23 12:58