吞食天地吧 关注:53,300贴子:1,043,464
  • 74回复贴,共1

终于将吞食天地完全版打通关了,断断续续玩好多天!这个版本目前

只看楼主收藏回复

终于将吞食天地完全版打通关了,断断续续玩好多天!这个版本目前很满意!!

恭喜

请教手机模拟器,IOS 可以用的

收起回复
举报|3楼2018-06-14 15:31
    问下怎么手机玩这个

怎么用手机玩?楼主

楼主的键盘怎么弄的?

收起回复
    举报|来自手机贴吧6楼2018-06-15 20:18
      问一下,完全版我玩到单福收到信走了就没下文了一直在版图转,我该去哪?

朋友, 那个ex模拟器的模拟键盘可以教一下怎么用吗?

收起回复
      举报|来自手机贴吧8楼2018-06-16 14:30
        怎么用手机玩,求。。。。

楼主你的虚拟键盘来一个

有攻略吗

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2018-07-13 14:50
          楼主可以给下你模拟器链接吗

江东孙笨发来贺电

神将孟达 蒋琬 姜维 这三货是速度高,背水阵 击免 随便打
          军师选马良 诸葛不会击免计

收起回复
          举报|15楼2018-07-15 19:01
            exgear模拟器跟虚拟键盘下载了。然后怎么设置?游戏12个模式选择哪个?
            虚拟键盘没有反应 要怎么设置

收起回复
            举报|16楼2018-07-16 14:28
              这是什么版本,可以共享个ROM?

举报|17楼2018-07-17 11:39
                为什么都弄好了打开游戏文字乱码,然后错误退出,请教下

收起回复
                举报|来自手机贴吧18楼2018-07-17 22:58
                  感觉比原吞2好打多了··完全版后期智复会心随便买··原吞2没得买···
                  话说庞统哪来的···庞统要是按原吞2的设定的话··做军师时能同时拥有暗杀和八卦··诸葛只有陷阱
                  出八卦之前我是用锋箭阵打城的·感觉比较稳定一点··或者一字配免击·输出高得多··但是免击失败率貌似不算太低··有次攻城就是连着失败- -··

收起回复
                  举报|19楼2018-07-18 00:48
                    赤壁战的时候 庞统去哪里找啊 。我在那个沼泽里没找到他啊!

举报|20楼2018-07-20 13:22
                      原版很容易打啊

举报|来自iPhone客户端21楼2018-07-21 09:49
                        楼主加速怎么用

举报|来自iPhone客户端22楼2018-07-25 20:00
                          历史的天空了解一下

十几年前通关一次

举报|来自手机贴吧24楼2018-07-27 10:48
                            求分享ROM

举报|25楼2018-07-27 13:57

举报|来自Android客户端27楼2018-07-28 01:45
                                楼主给个游戏链接

举报|来自Android客户端28楼2018-07-29 00:39
                                  楼主微信多少教我手机怎么玩这游戏

小鸡模拟器

这是哪个版本的啊求这个版本

举报|来自Android客户端31楼2018-08-02 13:02

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!