豪门足球风云吧 关注:34,266贴子:828,788

传奇卡– 贝克汉姆

只看楼主收藏回复

传奇卡– 贝克汉姆

额,搭档没改,小贝变黑人了。还有没有下底传中吗

小贝不应该改成圆月弯刀么。

老哥能做个亨利吗突破狐狸凌空

还有传奇罗纳尔多

你的P图技术已经登峰造极 炉火纯青了 666

收起回复
举报|6楼2018-06-13 19:26
    我喜欢亨利

应该有永动机和团队领袖

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    顶顶

举报|来自Android客户端9楼2018-06-13 19:27
      小贝在隔壁实况那里

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-13 19:28

豪门足球风云,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠豪门足球风云,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7豪门足球风云!!

2018-08-17 22:41 广告
        **,哈哈哈哈哈,等一个李惠堂

举报|来自Android客户端12楼2018-06-13 19:45
          P的一手好图

收起回复
          举报|13楼2018-06-13 19:52

黑风双煞起码改了啊

举报|来自Android客户端17楼2018-06-13 20:15
              黑风双煞改成万人迷

收起回复
              举报|来自iPhone客户端18楼2018-06-13 20:18
                我就想问问背影的圆月弯刀去哪了

怎么搞个飞铲。。。

没有重炮?当年的半场射门你忘了么

收起回复
                举报|来自iPhone客户端22楼2018-06-13 20:53
                  你个大骗子

你自己p的大骗子

举报|来自Android客户端24楼2018-06-13 20:55
                    搭档吉格斯,左长剑,右弯刀

举报|来自Android客户端25楼2018-06-13 21:10
                      黄紫昌来一个

感觉小贝就是名气大于实力!

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端27楼2018-06-13 21:50
                        来个大罗吧

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端28楼2018-06-13 21:54
                          技能不好

可以的

来个因扎吉吧 狐狸 凌空 头槌 月贴永动机

收起回复
                          举报|来自iPhone客户端31楼2018-06-13 21:58
                            黑风双煞没p掉啊