大航海时代ol吧 关注:101,149贴子:4,406,149

大家注意了

只看楼主收藏回复

千万不要买斜月的东西啊 卖了东西还找回一群SB骗子

我成功的把你二三四楼弄没了!

为什么我直接就6楼了

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-13 18:46
    我玩了1年多,从来都是买熟人和船工的道具,外人的不买,卖道具也是这样,从来没被骗过,也没骗过人,还有一点不要图小便宜!

静观事态发展

举报|8楼2018-06-13 18:49
      说出你的故事

举报|来自iPhone客户端9楼2018-06-13 18:50
        开局一句话,过程全靠猜

举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-13 19:02
          大熊

举报|来自Android客户端11楼2018-06-13 19:07

举报|来自手机贴吧12楼2018-06-13 19:16
              全凭一张嘴,千儿八百就到手。

举报|13楼2018-06-13 19:18
                我已看明白!

举报|来自Android客户端14楼2018-06-13 19:20
                  谁卖你的船,你找谁算账

收起回复
                  举报|15楼2018-06-13 19:20
                    有请对方辩友陈述案情

举报|16楼2018-06-13 19:23
                      呵呵 做人已经没有底线了

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端17楼2018-06-13 19:25
                        ** 这。。。

举报|来自Android客户端18楼2018-06-13 20:00
                          你提供角色的交易截图,你别说你没截图
                          你现在提供的截图不能说明什么,这种图我可以做一大堆,当然我不敢肯定你的图有假

目前和我玩的人微信没有你这个图像

举报|来自Android客户端19楼2018-06-13 20:03
                            你提供角色名,我就知道是不是我们人干的

举报|来自Android客户端20楼2018-06-13 20:04
                              明显是卖你船的那个搞的鬼啊

举报|来自手机贴吧21楼2018-06-13 20:04
                                白的说不成黑的,我们都上岸了,而且我们的人就没有特宪法,有证据就搬出来,没证据就别整闹剧了,上岸的人并不在意

举报|来自Android客户端22楼2018-06-13 20:13
                                  我要你买船的角色交易截图和微信或支付宝的支付记录,你这个贴吧号一直就对我商会不友好,是飞花会的吧

举报|来自Android客户端23楼2018-06-13 20:14
                                    和你交易的角色名,交易截图,微信或支付宝支付凭证,提供出来我帮你做主

举报|来自Android客户端24楼2018-06-13 20:32
                                      楼主以前游戏ID 乱世戒毒所所长,也算是被我虐过的人,和飞花穿一条裤子 ,我不知道你现在游戏改什么名字,但有一点,你有冤情要提供证据,我绝对帮你核实

举报|来自Android客户端25楼2018-06-13 20:37
                                        已经知道了当年狮鹫的乱世戒毒所所长现在龙服号 叫 路过的潜水党
                                        我坐等证据

举报|来自Android客户端26楼2018-06-13 20:40
                                          期待原告提供更多关键性证据

微信交易的 我还不知道他是斜月商会的 船在号上没有了 我才问他船是不是有问题 他才说是你们斜月商会自己看

收起回复
                                          举报|来自手机贴吧29楼2018-06-13 20:51
                                            我说这个路过的潜水党整天世界帮腔喷我,原来是戒赌所长,难怪

我们等你上证据,如果说你既没有角色交易物品的截图,也拿不出微信或支付宝支付的凭证,我想你可以删帖了,这完全就是闹剧

举报|来自Android客户端31楼2018-06-13 21:08
                                              自己看交易时间 和聊天时间

收起回复
                                              举报|来自手机贴吧32楼2018-06-13 21:16
                                                交易截图呢?哪怕是和小号交易的,我的意思哪个号给你的船,我们人的小号我大都知道

举报|来自Android客户端33楼2018-06-13 21:20
                                                  你被骗了我表示同情,但你要确定这个人是我们商会的你才可以发这帖子,你没有对方大号名字,截图,光评对方一张嘴说是斜月会的,你就认定是我们人?然后发帖毁谤?

举报|来自Android客户端34楼2018-06-13 21:22

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!