被遗忘的国度吧 关注:4,210贴子:34,330
  • 13回复贴,共1

想读一些费伦的小说,求教一些问题。

只看楼主收藏回复

我目前打算从《黑暗精灵》三部曲入手,很惭愧的是个人英语能力不足,求教这套书的国内译本和出版社有哪些?选哪一个好?
另外,费伦的官方小说中有哪些不错的,希望大家可以向我推荐一下。

IP属地:北京1楼2018-06-13 17:28回复
    第一个问题不知道,第二个不知道,第三个不知道。回帖只是想让你知道这破吧还有人。
    淘宝现在有实体书但是翻译随缘吧,我觉得没谁会都买来比对。(破吧凉了)首页就有小说资源,有能力我也想尽量看原版,当年只看了故土的头几十行(当年初中生。。。)看得巨累但是有惊艳的感觉。
    我觉得同是萨尔瓦多写的蛛后之战也很棒,(小声逼逼觉得不输黑三系列)写的是卓尔们自己家的事,就比较风趣好玩,也比较成熟,没有黑三系列前面有点小气巴巴,后来有点勉勉强强的。只是有点这种感觉哈。。牧师五部曲也还行,不过老实讲没啥印象了,不是很推荐,我个人感觉没有读黑三的惊艳感。好像就看过老萨的书,我也不算那种考究的读者。。。但是吧里那个解封资源贴资源很多的慢慢选来啃呗

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-06-14 09:57
    收起回复
      啦啦啦啦啦啦啦啦

IP属地:北京3楼2018-06-17 18:40
        奥德赛公会之前翻译(也可能是别人翻译的,说错勿怪)了一系列短篇小说集,如幽暗国度、深海国度、无信者国度等,都是很不错的被遗忘国度的背景文

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2018-07-24 11:25
        收起回复
          网上有在线的电子书版本

来自Android客户端5楼2018-07-25 20:01
            好像只有一个中文版吧,朱学恒翻译的,难道还有其他译本吗

IP属地:广东6楼2019-01-02 09:36
              出版社不知道建议选朱学恒翻译版本

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2023-01-03 14:01
                我觉得崔斯特系列都很不错,总有一种意味深长的感觉。我也才看完精灵血脉,后面还有很多三部曲呢

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2023-08-04 12:11