龙珠z吧 关注:10,191贴子:170,155
  • 14回复贴,共1

有人能告诉我为什么这张全家福为什么没有17号吗?

只看楼主收藏回复

有人能告诉我为什么这张全家福为什么没有17号吗?

来自Android客户端1楼2018-06-13 16:52
    当然了,18号嫁给了小林,就是自家人了,你没看16号、19号 20号都没有吗,难道你让他们和短笛搞基不成.......

2楼2018-06-17 09:27
      去打猎了龙珠z最后一集

来自Android客户端3楼2018-06-17 17:32
        布尔玛她姐也不在,卡林那柱子也不在,别水了——

来自Android客户端4楼2018-06-21 16:02
          。。。。。。

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-06-21 19:54
            胖子待卫呢???

来自Android客户端6楼2018-06-21 19:55
              可见茶神武功之高深不可测

来自Android客户端7楼2018-08-04 01:58
                Z中17号漂泊天涯去了

8楼2018-08-04 23:32
                  只有z战士和z战士的亲人,17号应该不能算是z战士

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2018-09-30 13:59
                    全家福代表的是未来版本也会出场的角色

10楼2019-06-03 10:37
                      17号不在神界啊

来自Android客户端11楼2019-06-03 12:32
                        十七号只能算是龙珠z中沙鲁篇章的一个配角,主要目的是让沙鲁完全体,其动画地位肯定不如龟仙人库林这些,自然没有他

来自Android客户端12楼2019-06-08 16:23
                          18号都是因为她是小林老婆才有这地位的

13楼2019-07-02 10:06