维c数码吧 关注:1,053贴子:10,667
  • 10回复贴,共1

大概2015年在维C家入的三星s6。手机用了三个月左右进水报

只看楼主收藏回复

大概2015年在维C家入的三星s6。
手机用了三个月左右进水报废了。这段时间没事拿出来拆了,二手真的是水深啊。
主板920v 前摄像960f 尾板920p
明显的组装翻新

IP属地:广西来自Android客户端1楼2018-06-13 15:50回复
    只有拆开看才知道手机是什么来源

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-16 15:31
      不会吧,这是组装翻新机?

来自Android客户端3楼2018-06-19 17:16
        拍得不好,我标出来给大家看吧。

IP属地:广西来自Android客户端4楼2018-06-20 01:36
          前摄像是920F,之前打错了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2018-06-20 01:39
            那到底是不是翻新的

IP属地:广东来自Android客户端6楼2018-06-22 11:51
            收起回复
              这...

IP属地:广东来自iPhone客户端7楼2018-06-24 23:49
                这。。。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2018-06-25 00:22
                  这。。。但老于家的货 我买的都是原装。S6那个年代 也不防水 也测不了什么气密性。从外观估计很难看出原装与否。估计老于也是被坑的。突然曾经因为在不之情的情况下出过一批翻新的G5,后来还发过道歉的。老于 也有被忽悠的时候。应该不难理解。常在河边走哪有不湿鞋的。

IP属地:广东9楼2018-06-25 16:21
                    拿货还是要小心。现在人 人心都坏了。同行也会去坑的。啥行当都是。

IP属地:广东10楼2018-06-25 16:22