战火与秩序吧 关注:18,192贴子:170,864
  • 20回复贴,共1

天天打劫,很少失手,已经两个月没按SOS了,操作如视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

1楼2018-06-13 15:47
    看联盟人数的啦

来自iPhone客户端5楼2018-06-13 16:01
      看在你打棒子的份上。别的不说了,

来自iPhone客户端6楼2018-06-13 16:04
        如果发现棒子要协防,最后几秒把兵召回,玩一玩心跳,有时运气好还能骗到棒子的加速

收起回复
        7楼2018-06-13 16:06
          感觉棒子不多的啊……这个游戏里面韩国人强吗?感觉韩国人玩儿啥游戏都有天赋……

收起回复
          8楼2018-06-13 21:31
            我都是点另个联盟人数 你这个效率比较高 学习了

9楼2018-06-13 22:44
              我是疯狂的点 联盟 看人数多没 多了立马撤

来自Android客户端10楼2018-06-14 23:49
                真心抓你 战场打开你就Gg咯

收起回复
                来自iPhone客户端11楼2018-06-15 21:21
                  一个SOS你堡 一个协防 一抓一个准

回复(1)
                  来自iPhone客户端12楼2018-06-15 21:23

来自Android客户端13楼2018-06-17 07:08
                      你这部队有点少

收起回复
                      来自iPhone客户端14楼2018-06-17 07:10
                        没被抓那是因为你没遇见我

来自手机贴吧15楼2018-06-18 09:11
                          喜欢退盟的来来回回就那几个,教你一个更保险点的,开个小号集结那些喜欢退盟的,要在他们没开罩子前,然后..他们就退出不了联盟啦

收起回复
                          来自手机贴吧16楼2018-06-18 09:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!