战火与秩序吧 关注:16,811贴子:147,606
  • 20回复贴,共1

天天打劫,很少失手,已经两个月没按SOS了,操作如视频

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

看联盟人数的啦

举报|来自iPhone客户端5楼2018-06-13 16:01
    看在你打棒子的份上。别的不说了,

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-13 16:04
      如果发现棒子要协防,最后几秒把兵召回,玩一玩心跳,有时运气好还能骗到棒子的加速

收起回复
      举报|7楼2018-06-13 16:06
        感觉棒子不多的啊……这个游戏里面韩国人强吗?感觉韩国人玩儿啥游戏都有天赋……

收起回复
        举报|8楼2018-06-13 21:31
          我都是点另个联盟人数 你这个效率比较高 学习了

举报|9楼2018-06-13 22:44
            我是疯狂的点 联盟 看人数多没 多了立马撤

举报|来自Android客户端10楼2018-06-14 23:49
              真心抓你 战场打开你就Gg咯

收起回复
              举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-15 21:21
                一个SOS你堡 一个协防 一抓一个准

收起回复
                举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-15 21:23

举报|来自Android客户端13楼2018-06-17 07:08

战火与秩序正版手游下载!VIP礼包赠送!

战火与秩序手游玩家推荐巨作!热血激斗,还是斗智斗勇,来这里小伙伴陪你一起玩耍!更有首充vip礼包限时大放送!惊喜根本停不下来!

2018-06-24 07:51 广告
                    你这部队有点少

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-17 07:10
                      没被抓那是因为你没遇见我

举报|来自手机贴吧15楼2018-06-18 09:11
                        喜欢退盟的来来回回就那几个,教你一个更保险点的,开个小号集结那些喜欢退盟的,要在他们没开罩子前,然后..他们就退出不了联盟啦

收起回复
                        举报|来自手机贴吧16楼2018-06-18 09:15

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                          看高清直播、视频!