心情吧 关注:1,558,304贴子:8,427,042
写点什么,在这个没人认识我的地方

IP属地:北京来自Android客户端1楼2018-06-13 15:24回复
    别给自己找理由。

IP属地:北京来自Android客户端2楼2018-06-13 15:26
      原来,我一直在自我放弃啊

IP属地:北京来自Android客户端3楼2018-06-13 17:42
        我很幸运,因为我的另一半对我的耐心够好。

IP属地:北京来自Android客户端4楼2018-06-13 19:33
          总是梦到已经分开了好久的人。马上3周年了…

IP属地:北京来自Android客户端5楼2018-07-08 09:46
            141207,150727果然是循环啊

IP属地:北京来自Android客户端6楼2018-07-08 09:52
              今天,要自己去看电影啦,好开心两个人一起久了,我需要一个人的时间。会觉得孤单,但是也自由啊

IP属地:北京来自Android客户端7楼2018-07-09 18:59
                一直以来,我不喜欢孩子,哪怕偶尔很渴望有个生命的延续,但是,依然会拒绝。如果突然中了,可能我会看着莽劲,留下,但是,不会快乐。今天,我发现了原因。我不喜欢自己,我不想让我的孩子经历我经历过得,因为我现在过得失败,活的失败,我没有把握,让我的孩子幸福,所以,我宁愿不要。我逃避,我痛苦,我不愿。我从小就想死,我不爱这个世界,所以我不要,也不想。就这么简单。

IP属地:北京来自Android客户端8楼2018-07-09 20:05
                  确诊是抑郁了,说不出的心情。不知道该表现得天塌地陷还是云淡风轻。所有的不正常好像一下子找到了原因。前路茫茫,我该怎么走?最可怕的,莫过于自己不知道自己不正常。或者知道自己不正常,却无法修正,解决…还是会想你,因为你像百科全书…

IP属地:北京来自Android客户端9楼2018-07-17 00:24
                    毒,疫苗,幼儿园,看这些越多,越不想生孩子。也不敢生孩子。生下来就像取经,什么时候自己死了,什么时候才算取经成功,太可怕了。

IP属地:北京来自Android客户端10楼2018-07-22 10:03
                      我爱演戏,演给谁看?我在哪?自我在哪?

IP属地:北京来自Android客户端11楼2018-07-22 10:04
                        嗯,最近又是老样子了,情绪不好,各种看不起自己。在吃药了,要好起来。我可以的。

IP属地:北京来自Android客户端13楼2018-08-09 16:51
                          抑郁的药,要吃半年。我茫然的是,正常的人是什么样子在记忆里,我从小到大就没正常过。怎么办?

IP属地:北京来自Android客户端14楼2018-08-17 13:29
                            最近在吃药,但是情绪在爆炸。

IP属地:北京来自Android客户端15楼2018-08-20 10:20