末世之黑暗召唤师吧 关注:54,508贴子:1,930,128
  • 77回复贴,共1

跪求大佬发个完整版的番外hopeful1125@163.com

只看楼主收藏回复

跪求大佬发个完整版的番外hopeful1125@163.com

1楼2018-06-13 15:19
    已发

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-13 21:17
      同求l10026417417@163.com 先感谢大佬

来自手机贴吧7楼2018-06-20 09:09
        同求一份515536305@qq.com

来自手机贴吧8楼2018-06-21 05:15
          2081260378@qq.com大佬求发

来自Android客户端9楼2018-06-21 13:26
            627418860@qq.com,3Q

10楼2018-06-21 14:34
              求大佬发番外 2985660842@qq.com

来自Android客户端12楼2018-06-27 14:34
                求大佬发一份1772487310@qq.com,感激不尽

来自Android客户端13楼2018-06-27 17:18
                  同求大佬973492905@qq.com

来自手机贴吧14楼2018-06-27 17:25
                    2424485535@qq.com

来自手机贴吧15楼2018-06-27 17:36
                      第一章:晚晴無慘濁的燭光,幽幽地照射而來,在地面拉開一條條忽遠忽近的影子。這裡是楊安的宮殿,火紅的地毯,火紅的美酒,火紅的慾望,火紅的熾熱,一如那火紅的唇瓣……「嗚嗚…茲茲……」一位清麗高貴的美婦,盤著的秀髮在耳畔邊垂下兩縷髮絲,暈紅羞愧的臉上帶著兩行清淚。她的咽喉發出奇異的水漬聲,那是因為她的喉嚨被一件熾熱的東西塞得滿滿的,幾乎讓她要窒息過去,喉嚨裡滿滿的都是一種牡蠣般的腥鹹味,嗆得她幾乎要嘔吐出來,唇邊嘴角都不由得滴出一縷縷唾液……儘管難受,可是少婦痛苦的臉上卻露出幾絲哀求之色,她艱難地將嘴裡的熾熱吐出了,貪婪地吸吮了幾口新鮮空氣,這才帶著哭腔道:「咳咳……楊安,這樣就可以了吧…佳玉那邊……」這位少婦正是蕭晚晴。白佳玉遭到了命運的詛咒,生機在不斷地流逝,眼看著就沒幾天性命能活了,蕭晚晴、柳銀沙、艾薇、李半月等等邕城的親友團來到海天市看到白佳玉這副樣子,簡直肝腸寸斷,以淚洗臉。而這個時候……唯一還能夠救得了白佳玉的,就只剩下修煉有「黃帝內經交合渡氣」的楊安了,除了他之外,即便是大羅金仙也對病危的白佳玉束手無策!茫然無所依的蕭晚晴慌了……急病亂投醫之下,蕭晚晴只能被楊安戳中了弱點,遭到了他的漫天要價,想要他去給白佳玉交合渡氣,行啊,那你們先拿出點誠意來吧!「佳玉是我的夢中女神,這點不假……可問題是,早在南海的時候,我被佳玉屢屢追殺,而且還有個與她一模一樣的女子重創了我的下體,雖然命運幫我恢復過來……可我終究留下了心理陰影,難以再展雄風……」就當著白佳玉的病床之前,楊安半瞇著眼睛,滿臉邪氣地掃視著白佳玉的一眾女眷,從清麗聖潔的蕭晚晴,再到冷艷知性的晏紫蘇,再到放蕩妖艷的柳銀沙,最後到清新可人的仙女龍艾薇……哦,還有那極富有英武之氣的元氣少女李半月……這個據說是白佳玉的妹妹!眼皮下的的每一個女子,儘管都不如白佳玉來得傾國傾城,但她們也有屬於自己的風情,個個都不比楊安的後宮佳麗遜色,這如何能叫楊安看得不動心?一股躁動的邪火,猛地就從丹田里一直燃燒到腦頂,被慾望所淹沒的楊安邪邪笑道:「現在…別看我肌肉一塊塊的,其實我看到女人真心硬不起來的……想要我救她,你們最好負責起如何讓我再度勃起的重任,否則,我就算空有救治她的心,也是愛莫能助……」楊安這番話,登時讓一眾女眷面面相覷如坐針氈!怎麼能這樣……她們都是白佳玉的妻妾啊……既然是白佳玉的妻妾,就該對白佳玉保持忠貞,若連基本的忠貞都做不到,她們又如何對得起白佳玉!可是……可是如果不處理好楊安……白佳玉又必死無疑,她們這群做妻妾的更是不願意看到白佳玉被詛咒折磨致死,如果連摯愛都無法保護住,她們即便能苟活也一輩子開心不起來!尤其是剛剛生了孩子沒多久的晏紫蘇,她緊緊地咬著唇瓣,幾乎都要咬出血來了,臉上一陣紅一陣紫,攥緊的拳頭也在微微顫抖著……她都為白佳玉誕下了一女,若是再跟別的男人有染,那就未免太過不知廉恥了,一想到難堪之處,晏紫蘇那深邃的大眼睛都朦朦朧朧地在凝聚著淚水,哀婉悲慼,看得楊安又是一陣燥熱。「我、由我來吧!」李半月怒瞪著楊安,渾身煞氣,恨不得一口吞掉他似的,她不傻,自然也看得出楊安在漫天要價,可是白佳玉的命就攥在他手裡,即便她們再怎麼牴觸,卻也敢怒不敢言……「不可,小月你不能這樣……」晏紫蘇一驚,連忙拉著李半月退後,就像是受驚的母鹿在猛虎面前護著小鹿一樣。李半月還是未曾若是這就被楊安玷污了,她以後還怎麼嫁的出去喲,不行不行,她是絕對不行的,此情此景,再怎麼輪也只能從她們幾個人氣少婦頭上來選啊……「你?呵呵,我看還是算了吧……我是有心理陰影硬不起來,你這咬牙切齒的,只會嚇得我更軟,況且那檔子事……也需要個經驗豐富的來,你們說對吧?」說著,楊安又用無比熾熱的眼神從蕭晚晴、晏紫蘇、柳銀沙、魚白櫻等人臉上掃過,看得她們都不由得低下了頭,不敢與他那邪邪的目光對視。忽然,楊安一手指著蕭晚晴,微微笑道:「唔,就從你先開始吧,你的氣質跟佳玉的差不多,又特有聖母範兒,一看就知道是蘭質蕙心『心靈口巧』的大姐姐……來,我的心理陰影可就全靠你來治療了,治好了我,我馬上就給佳玉交合渡氣,讓她從鬼門關門檻前抽身而退!」蕭晚晴嬌軀一震,含淚的雙眸中精光渙散,似乎在這一瞬潰了,但一想到白佳玉還需要她來拯救,她也只能紅著臉咬著牙,認命地閉上雙眼,任由淚水劃過臉頰,低低地嗚咽應答:「好,我答應你……走吧……」看到蕭晚晴這般心如死灰的模樣,晏紫蘇緊緊地拉住她的手,激動道:「晚晴,你不能這樣啊,換我來吧!我孩子都有了,已經不需要太過在意那些了,而且我經驗比你豐富,你以後還要上戰場,你心裡如果蒙塵無法精進了
                      一章:晚晴無慘(2)……」蕭晚晴淒婉一笑,宛若凋零的玫瑰在灑下花瓣,她輕聲安慰道:「沒事的……相信我,我會沒事的,楊安,帶路吧,總不能當著佳玉的面給你治療心理陰影吧……」
                      这个我好像找到番外了

来自Android客户端16楼2018-06-28 10:37
                        只不过都不全

来自Android客户端17楼2018-06-28 11:08
                          同求2580927414@qq.com

来自手机贴吧18楼2018-06-30 12:58
                            同求2942330338@qq.com

来自手机贴吧20楼2018-07-07 06:02
                              求大佬发一下2049405996@qq.com

来自iPhone客户端21楼2018-07-07 14:02
                                同求,谢谢大佬2402002694@qq.com

来自Android客户端22楼2018-07-08 08:38
                                  叮~460913934@qq.com

来自Android客户端25楼2018-07-08 19:03
                                    451453760@qq.com 谢谢

来自手机贴吧26楼2018-07-08 20:27
                                      792613623@qq.com 同求

27楼2018-07-08 21:18
                                        1581170530@qq.com同求

28楼2018-07-09 22:27
                                          835920043@qq.com
                                          跪谢

来自手机贴吧30楼2018-07-13 01:09
                                            求发,7269540@qq.com谢谢大佬

来自Android客户端31楼2018-07-14 00:07
                                              1776738603@qq.com跪谢

来自手机贴吧32楼2018-07-26 19:28
                                                2032849447@qq.com大佬

来自Android客户端33楼2018-07-30 16:40
                                                  2354741314@qq.com跪求

来自Android客户端34楼2018-07-31 00:42
                                                    563381520@qq.com同求

来自手机贴吧35楼2018-07-31 04:06
                                                      245915822@qq.com 求发

36楼2018-08-27 16:10
                                                        同求,能不能加qq发,2847253957谢谢大佬

来自Android客户端37楼2018-08-27 17:20
                                                          2247323325@qq.com跪拜

42楼2019-09-20 22:46