大航海时代ol吧 关注:99,828贴子:4,354,775
  • 39回复贴,共1

16号到19号技能熟练和经验双倍,我想趁这个机会吧商等练满,

只看楼主收藏回复

16号到19号技能熟练和经验双倍,我想趁这个机会吧商等练满,现在商等55请问到80左右要多少资金?

200e不打折

收起回复
举报|来自手机贴吧2楼2018-06-13 15:13
    不要以为你发个帖问问题,我就不知道你是在水了

收起回复
    举报|3楼2018-06-13 15:13
      另外问一下,是不是冒险任务的发现物都默认已汇报了?那哪些途径的发现物可以再汇报?奇缺冒声望

练好了赔不了多少,甚至能赚点

用不多少海币很少的。你身上那套装备叫啥?

黄金70r出105e

举报|来自手机贴吧7楼2018-06-13 15:29
        另外这个道具保管箱里的练成当前页所有是怎么个意思?

不是16-18??

收起回复
        举报|来自手机贴吧9楼2018-06-13 19:32
          各种毕业班要开始组队了吧

收起回复
          举报|10楼2018-06-13 19:34
            抓紧做商解吧,不然有你哭的

收起回复
            举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-14 00:43
              这么宝贵的双经验双技能用在商等上多浪费啊

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2018-06-14 01:06
                你连商解都没做,到60级只能空流泪

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                看到有人说15种货连combo,虽然是好方法,但我肯定不会去做的

收起回复
                举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-14 09:13

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!