大航海时代ol吧 关注:101,762贴子:4,455,365
  • 39回复贴,共1

16号到19号技能熟练和经验双倍,我想趁这个机会吧商等练满,

只看楼主收藏回复

16号到19号技能熟练和经验双倍,我想趁这个机会吧商等练满,现在商等55请问到80左右要多少资金?

来自iPhone客户端1楼2018-06-13 15:12
    200e不打折

收起回复
    来自手机贴吧2楼2018-06-13 15:13
      不要以为你发个帖问问题,我就不知道你是在水了

收起回复
      3楼2018-06-13 15:13
        另外问一下,是不是冒险任务的发现物都默认已汇报了?那哪些途径的发现物可以再汇报?奇缺冒声望

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-06-13 15:19
          练好了赔不了多少,甚至能赚点

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-06-13 15:20
            用不多少海币很少的。你身上那套装备叫啥?

回复(3)
            来自iPhone客户端6楼2018-06-13 15:21
              黄金70r出105e

来自手机贴吧7楼2018-06-13 15:29
                另外这个道具保管箱里的练成当前页所有是怎么个意思?

收起回复
                来自iPhone客户端8楼2018-06-13 15:31
                  不是16-18??

收起回复
                  来自手机贴吧9楼2018-06-13 19:32
                    各种毕业班要开始组队了吧

收起回复
                    10楼2018-06-13 19:34
                      抓紧做商解吧,不然有你哭的

收起回复
                      来自Android客户端11楼2018-06-14 00:31

收起回复
                        来自iPhone客户端12楼2018-06-14 00:43
                          这么宝贵的双经验双技能用在商等上多浪费啊

收起回复
                          来自手机贴吧13楼2018-06-14 01:06
                            你连商解都没做,到60级只能空流泪

星座王
                            点亮12星座印记,去领取
                            活动截止:2100-01-01
                            去徽章馆》
                            收起回复
                            来自Android客户端14楼2018-06-14 07:18
                              看到有人说15种货连combo,虽然是好方法,但我肯定不会去做的

收起回复
                              来自iPhone客户端15楼2018-06-14 09:13