模拟城市官方吧 关注:6,729贴子:56,114
  • 15回复贴,共1

现在的俱乐部战争有意思么⊙﹏⊙看看对方的前三名…分数为啥一样

只看楼主收藏回复

现在的俱乐部战争有意思么⊙﹏⊙看看对方的前三名…分数为啥一样呢⊙﹏⊙因为都是8级磁铁,1管体力的伤害⊙﹏⊙对方让了我们半天⊙﹏⊙这样的号有10个⊙﹏⊙

网站,培训机构是一个系统工程,客厅的优质内容

零基础入门到精通,就在营销中心!

2018-06-23 07:09 广告
我感觉不用打了⊙﹏⊙

举报|来自Android客户端2楼2018-06-13 14:37
    我看了一下对方有10个最喜欢用的是磁铁…感觉可以投了…

备战的时候,我看对方2300多分,合计着多做点任务,看能不能赢…现在看备战有毛用呢

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 14:40
      市长大大,您可以联系客服QQ800029402,提供一下资料,我们会核实作弊玩家并进行封禁的。18

举报|5楼2018-06-13 15:38
        我只想说,擦,你都修改号了,还要玩战术…对方不修了…明天早上,3个8级磁铁修复了一打…太不要脸了

欺负欺负你们弱一点的俱乐部罢了,自以为优越感爆棚。
        哪个***犯没有被全8级卡摁在地上侮辱的死去活来过。

举报|来自Android客户端7楼2018-06-14 16:55
          问个菜鸟的问题。刚 打完一局战争。有提示个人战利品。 我点了。看到有获得新的战争技能。 退出来后 再看 貌似没有新技能跟新啊。这咋回事呢

举报|8楼2018-06-14 17:44
            修改数据无敌了,玩起来还有啥意思?不跟成人和小朋友比赛一样吗?弄不懂

举报|来自手机贴吧9楼2018-06-14 18:02
              就是那种一直让你拉不开差距的战术吗?千算万算没想到最后把我们全打死还是落后500分。

举报|来自手机贴吧10楼2018-06-15 10:13

网络usb服务器,虚拟化,高兼容性与稳定性

虚拟化USB设备解决方案,完美解决虚拟化环境中USB设备使用.RockLink产品,均采用工业级产品标准,高兼容性与稳定性.

2018-06-23 07:09 广告
                改能量的没见过吧?

举报|来自Android客户端11楼2018-06-15 18:18
                  放完立马带套不给你打的见过没?

举报|来自Android客户端12楼2018-06-15 18:18