九型人吧 关注:18贴子:8,135
  • 14回复贴,共1
消息闭塞

来自iPhone客户端1楼2018-06-13 14:31回复
    不喜欢9吧是因为吧主仿佛不存在

来自iPhone客户端2楼2018-06-13 14:33
      不像18一样强调学术环境,但是这样子一个吧负能量太重了,贴吧主页置顶了吧规。吧主却从来没有执行过这方面的权利。

来自iPhone客户端3楼2018-06-13 14:34
        或许精力都被他用来排除异己了吧

来自iPhone客户端4楼2018-06-13 14:35
          不讨厌18,甚至觉得18当吧主也挺不错的(毕竟恶趣味,想让她当我小说里的反派),还可以观察观察下她的作为

来自iPhone客户端5楼2018-06-13 14:37
            留在九型系列吧,可能就是因为那几个人吧。

来自iPhone客户端6楼2018-06-13 14:42
              比起九型人格,我更关注我自己

来自iPhone客户端7楼2018-06-13 14:42
                还好有我比较眼熟的几个人在啊!

来自iPhone客户端8楼2018-06-13 14:43
                  负能量。我觉得首先是主题的缘故吧。

IP属地:广西来自Android客户端9楼2018-06-13 23:57
                    负能量是怎样的呢?

IP属地:广西来自Android客户端10楼2018-06-13 23:58
                      我一直觉得,氛围这种东西要靠人慢慢造出来,有了第一个热情的人,才能有后面人的跟进。
                      现实生活有舆论,贴吧感觉没有类似的,手段?全靠真诚吧。
                      我还没有这种持久的热情。

IP属地:广西来自Android客户端11楼2018-06-14 00:02
                        除此之外,贴吧这个“社区”(姑且用这个词)本身的各种规矩起的作用也很大。
                        光百度最近的暴食症,已经让我感到很不方便了,猜想或许很多人因此而放弃使用它。
                        其他一些快餐的变化就更不必说。

IP属地:广西来自Android客户端12楼2018-06-14 00:06
                          没有任何理由剥夺人们发泄情绪的权利。氛围好的情况应该是能消化这些情绪吧。

IP属地:广西来自Android客户端13楼2018-06-14 00:22
                            有漏洞,漏就漏吧。
                            理解我意思的话不会钻空子。

IP属地:广西来自Android客户端14楼2018-06-14 00:25
                              世界上大部分人都是庸俗的,或者说,吝啬他们的有趣

IP属地:北京来自iPhone客户端15楼2018-06-14 02:01