大航海时代ol吧 关注:99,826贴子:4,354,425
  • 54回复贴,共1

北狮出平民船队

只看楼主收藏回复

上一帖被吞了,再发一次,详细见二楼

特木特破 800

黑铁改萨 260 有4条

瑞典铁改北 190 有两条

举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-13 14:29
    葡萄木巡破 350

祭祀福 110

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-13 14:30
      神秘代码 6295零3269

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-13 14:30
        楼主骗分,鉴定完毕。

壕队也就换包烟钱,楼主别折腾了,认命吧。。

举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-13 16:22
          2018-06-23 11:00 广告
          大水怪居然开船,我以为你都是靠浪

大水怪开船应该减帆加浪,因为全靠浪

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          挺好的卖船贴你们也水

收起回复
          举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-13 19:41
            改萨都260了,感觉船掉价好快。

好船好价,可惜了,不同服

已出,封贴。

上岸还是下海为盗。。

收起回复
            举报|18楼2018-06-13 23:23
              好平民啊,来来来,给我们人人发一条吧,我们会歌颂你的

这么便宜,要不是那啥,就秒了

特破刀一手

都打包了,封贴

佛总,可以分期吗,按揭!

我有屠龙大刀一把 准备对着 楼主砍下一

卖不掉咯

原来拜佛这厮挺有货呀!鹿来踩几蹄子!

收起回复
              举报|来自手机贴吧26楼2018-06-15 16:39