小王子吧 关注:36,263贴子:710,987

回复:【开奖啦】赶快抱紧这些大锦鲤!

取消只看楼主收藏回复

1618:这楼又被吞了~顺延给下一楼奈奈!获得米蓝捐赠的小王子花盆!!

IP属地:安徽17楼2018-06-13 14:45

1888:同样被吞,延续给@左伊丶 这位同学是新面孔呢~~记得经常来玩哦~ 麻烦加一下我~
    这楼的奖品是由米蓝捐赠的小王子花盆~需要选款式哦

IP属地:安徽18楼2018-06-13 14:51

2222楼:又……被吞了,顺延给了奈奈!奈奈获得两个花盆了耶!!
      关于吧聚~~我举双手双脚赞成去成都!!!

IP属地:安徽19楼2018-06-13 14:55
      收起回复

2233楼:又双叒被吞了,顺延给了小7 @荼蘼小7 小7应该没有想到他还中了另一个~~
        这楼是有彩虹捐赠的小王子雨伞~因为需要选款式,麻烦小7加一下我v信~

IP属地:安徽20楼2018-06-13 14:57

眼睁睁的盯着这一楼,还是被吞了的2777,其实这个数字是给77的!!
          恭喜@霽敘 获得我的捕梦网!!群里加你好几次没通过~看到回复一下喔~

IP属地:安徽21楼2018-06-13 14:58
          收起回复

2828楼: 2831-2828!!吞了多少楼啊!!!
            不过还是要恭喜@Easte7 获得米蓝的花盆
            (我一点也看不出这是谁的小号)

IP属地:安徽22楼2018-06-13 15:00
            收起回复

3344:参加过踩楼的都知道最后这楼有多激烈了!!能中奖真的是天大的运气!!
              之前可可和橘子在帖子里还表示中了会送给我!!感动哭!!!
              这楼的奖品是有子慧赞助的小王子水晶球!!
              再次打个广子,子慧小仙女开了一家T宝专门卖小王子的授权周边哦!大家可以关注一下:612蓝星联络站
              另外她的微博也叫这个名字,会经常发一些小王子周边。612也做了抽奖活动!!大家可以去参加哦!!
              奖品都是授权周边!!超级可爱!!

IP属地:安徽23楼2018-06-13 15:06
              收起回复
                终于发完了!!!
                大家可以发表获奖感言辣!!
                感谢大家对小王子吧的支持!
                (吧务组鞠躬)
                希望大家经常回来看看哦!
                每次的活动都感动满满!
                期待下一次!!!

IP属地:安徽24楼2018-06-13 15:07
                收起回复
                  忘记一件大事!!
                  叶叶给积极参与但是没有获奖的5位小伙伴准备了明信片!
                  分别是 结绿、彩虹、四讲、14、火火
                  感谢暖暖的叶叶

IP属地:安徽31楼2018-06-13 15:40
                  收起回复
                    还要感谢奈奈帮忙整理获奖名单!!

IP属地:安徽32楼2018-06-13 15:40