任天堂吧 关注:55,545贴子:196,692
  • 13回复贴,共1

关于E3展,众吧友想法收集。

只看楼主收藏回复

看到现在还有一大群人在刷凉凉,抛弃ns市场什么的。
我是真的想知道众吧友是调侃还是针对宣发还是别的什么的,所以想收集一下。
众吧友的心态是什么:
1.调侃
2.觉得宣发太差
3.没有自己喜欢的IP
4.不喜欢大乱斗
5.觉得这次任天堂在自己心中已经凉了,打算退坑的
6.觉得任天堂放弃了switch平台的
可能还有一些其它想法,欢迎在下面补充。
我认真的想知道,不是引战,欢迎大家讨论。
(开口骂人和恶意引战的禁言删)

任天堂-亚马逊海外购,正品尖货,畅购全球!

任天堂亚马逊海外购,加入Prime会员,全球好货超值购,跨境免邮200起!亚马逊海外购,轻松逛全球,购物无国界.

2018-08-20 23:21 广告
宣发太蠢

发布的游戏货还是有的,新萝卜游戏和火纹都是明年E3前可预期能玩上的,新宝可梦虽然很土但是还是可以玩玩。作为国内玩家对于大乱斗实在没有劲,熬着夜看了30分钟的片以为还有 one more thing。结果告诉我结束了??就算不画饼,哪怕你把大乱斗缩减到15分钟,把火纹或者萝卜游戏作为压轴,整体游戏内容不变我都不会有这么强烈的吃屎感。

这下好了,本来我还有心接触一下大乱斗玩玩,现在我玩NMB哦,2018年我的NS估计都是马车开启器了。

收起回复
举报|2楼2018-06-13 13:29
    自顶

举报|来自Android客户端3楼2018-06-13 14:09
      态度巨差

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 16:19
        去年银河战士4就一个logo,pm就嘴上说了再做不是画饼吗?到今年就不画了?再说前段时间官方说pm正统2019年发售,不会到现在还没实机演示吧。这根本不是画不画饼的问题。 要是你老任不愿意画饼,那干脆所有游戏等发售前一天再公布消息好了。我不是老玩家,从3ds入坑,到现在ns,也买了不少游戏(刚刚大学毕业),哪怕3ds破解了我依然坚持玩的正版,今天真失望,首先老任态度就不认真。今年e3真实高开低走,微软那么用心,后面发布会越来越差

收起回复
        举报|5楼2018-06-13 18:31
          顶多2,内容还行,节奏不行,介绍的一大堆游戏里随便来几个游戏展开一下都能丰富主题,最后也没有新游压轴

感觉发的很好啊为啥国内感觉不好口袋 火纹 大乱斗 耀西都有...在日本这边大乱斗人气不是一般的高啊不知道各位喜欢的都是啥游戏....喜欢战地,最终幻想,怪咧,战神什么的你为啥要买个switch....本来就是两种方向啊……

举报|来自iPhone客户端7楼2018-06-16 11:34

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!