钢铁华尔兹吧 关注:168,255贴子:2,090,033
  • 7回复贴,共1

本人萌新,iOS,从APPstore上下的打开之后是这个样子

只看楼主收藏回复

本人萌新,iOS,从APPstore上下的打开之后是这个样子,而且设置里还找不到钢华,所以改不了网络选项。然后来贴吧找下载链接,IOS的网址无效,安卓的进去是官网,看见个IOS下载,点一下,又去了APPstore,所以我该怎样才能玩到这款游戏?

置顶有下载

真的有问题,我从app store上下载试了下,也是这个问题,我艾特下老大看看
暗黑新手" onclick="Stats.sendRequest('fr=tb0_forum&st_mod=pb&st_value=atlink');" onmouseover="showattip(this)" onmouseout="hideattip(this)" username="可怜的暗黑新手" portrait="6a7e40e58fafe6809ce79a84e69a97e9bb91e696b0e6898bb11b" target="_blank" class="at">@可怜的暗黑新手

举报|3楼2018-06-13 15:56
    刚试了一下,情况没有任何改善,为了不沉贴,自顶

举报|来自iPhone客户端5楼2018-06-13 23:48
      4G和wifi都切换试试 不是盯着一个网络

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-14 00:37
        不知道怎么的情况

举报|来自Android客户端7楼2018-06-14 00:49
          楼主是用啥网络来着?

举报|8楼2018-06-14 09:56

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!