大航海时代ol吧 关注:101,815贴子:4,458,157
  • 19回复贴,共1

一个刚入坑的萌新

只看楼主收藏回复

龙服少量收币体验,黑人自重,收的不是很多,重在体验过程

1楼2018-06-13 12:58
    来龙服可以给你几千万体验下

收起回复
    来自iPhone客户端2楼2018-06-13 13:37
      慢慢玩啊,我半个月了中学还没毕业

收起回复
      来自iPhone客户端3楼2018-06-13 22:30
        跟着提示走,不要忽略

来自iPhone客户端4楼2018-06-14 00:20
          这游戏简直没法玩啊,哎,好无语

来自Android客户端5楼2018-06-14 00:21
            开局威尼斯比西班牙好,是在没有币的情况下

收起回复
            来自Android客户端6楼2018-06-14 00:34
              随便在赛维哀嚎几声,总能乞讨几千万的

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-14 01:40
                这个游戏就是慢慢体验,等级其实很简单,只要有钱战等可以炸鱼,商等耍豆,冒等读图,等级除了开船没啥卵用

收起回复
                来自Android客户端8楼2018-06-14 01:42
                  如果你坚持玩下去,你会发现这一段时光是你大航海生涯最有趣的时光

来自iPhone客户端10楼2018-06-14 06:35
                    有没有大告诉萌新哪些装备好看啊,我要弄好看的小哥哥造型

来自Android客户端11楼2018-06-14 18:48
                      现在大学是只有牛津读吗?

12楼2018-06-15 02:59