红色警戒吧 关注:182,015贴子:4,212,325
  • 36回复贴,共1

萌新是今天刚加的吧,问一下有哪个版本比较好玩啊,,,如果可以

只看楼主收藏回复

萌新是今天刚加的吧,问一下有哪个版本比较好玩啊,,,如果可以的话发链接也不嫌弃的哈哈。。。。额,总之阿里嘎都扣撒一麻斯,

谁知道你喜欢哪个版本? 有童年buff加成的共辉?

要难度,红警3,下载链接看置顶帖

我敢说这人都不知道什么叫版本,因为楼上也不知道

收起回复
举报|6楼2018-06-13 13:07
    心灵终结

收起回复
    举报|来自手机贴吧7楼2018-06-13 13:12
      原版...

举报|来自Android客户端8楼2018-06-13 15:22
        零点行动3.6e或者心里终结3.3都是比较好玩的mod

你可以试试 兵临城下 要是防空不做好 那么 空投炸弹 飞机 会成群的来 打下来还炸自己建筑

官方版本的话尤里的复仇
        mod的话丧命时刻

举报|11楼2018-06-13 17:00
          我记得有个版本 特变态 还有飞船攻击高 就是走的慢 (和基洛夫有的比 但攻击比 基洛夫高射程远)

举报|来自Android客户端12楼2018-06-13 17:05
            尤里的复仇吧,自带2原版

举报|来自Android客户端13楼2018-06-13 17:08
              新手建议现先别玩mod

举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-13 17:51
                建议玩尤里的复仇,个人觉得很好玩

举报|来自Android客户端15楼2018-06-14 09:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!