三国群英2吧 关注:30,064贴子:855,521
  • 24回复贴,共1

对剑心三国1.13版的一点建议。

只看楼主收藏回复

可不可以和复古版一样,搞一个武将非敌将集气80的版本,老是被对方先手武将技太不爽了。1.13版我玩了下,总体非常不错,就这点有点不舒服,我知道剑心是为了游戏平衡才这样做的,但也考虑考虑我们这些就为玩个爽快的人感受啊😊

网页游戏,火爆网页游戏,2018必玩的网页游戏

网页游戏,武侠,修仙玄幻,热血PK等网页游戏,酷爽好玩,今日万人新服火爆开启!新网页游戏排行.97%玩家推荐的火爆热门网页游戏,2018网页游戏

2018-06-24 04:05 广告
另外,能搜索出兵符就更好了,我就喜欢打造完美武将,嘿嘿

举报|来自Android客户端2楼2018-06-13 12:32
    剑心三国本体不打算照顾正常玩家,故保留敌人80集气。
    另外兵符的限制是我打击完美将的举措,所以没办法了

举报|3楼2018-06-13 12:48
      武将技、兵种、阵法、属性是对武将的四大限制点。
      以武将来说,
      90+武的武将,武将技不可能太差,阵法也不可能少,所以也就只能在兵种上进行限制。
      80+武对比90+,显而易见的是多了一个兵种、少了一个技能。少的一个技能不一定让80+比90+差多少,但是多一个兵种却可以极大提升80+的实用性。
      70+同理,又多一个兵种,但也又少了个技能。
      到底用哪个是玩家取舍的,只用名将?不存在的,我是不会让你们舒舒服服的用好将的。

收起回复
      举报|4楼2018-06-13 12:58
        此外,剑心,能不能做一些回复士气的物品,每次收一个武将还得等好半天才能正常投入战斗有点不爽

举报|来自Android客户端6楼2018-06-19 12:08

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
          看高清直播、视频!