霸王的大陆吧 关注:52,628贴子:1,095,371
  • 34回复贴,共1

有玩这个版本的吗?85知识多了笼络和落石,关羽84看着心酸,

只看楼主收藏回复

有玩这个版本的吗?85知识多了笼络和落石,关羽84看着心酸,是否也能送给ai势力然后等超过85再笼络回来。

IP属地:河南来自Android客户端1楼2018-06-13 12:19回复
    不能

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-13 12:44
      把这个游戏文件用修改器改一改就好了

IP属地:广西4楼2018-06-13 12:53
      收起回复
        同悲哀的还有张辽

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2018-08-11 14:51
        收起回复
          还有张任

IP属地:福建来自Android客户端6楼2018-08-11 21:01
          收起回复
            电脑读书范围在5~11,玩家读书范围在6~10,电脑孙策有办法能力全上90。智力分界线,84和92,84还没92憋屈,少了更多计策不说,还刚好没爆炎,里面的文将中最扯淡最坑的是荀彧,作为历史中曹操的第一谋臣,能力设置都很不错,智力有96,可是谁能解释为什么只有他满级计策会这么少,同是96的其他人,计策都只是少了最后俩个

来自Android客户端8楼2018-08-14 10:40
            回复(2)
              荀彧等级太低,升高了就有水攻

来自Android客户端9楼2018-08-15 06:54
              回复(5)
                楼主怎么下载这个版本,发个链接好吗?小时候玩插卡就是这个版本,长大了再也找不到这个版本了。跪求链接,谢谢!

来自Android客户端11楼2018-08-26 19:53
                收起回复
                  关老爷傲气啊,让他笼络别人?别开玩笑了

IP属地:上海12楼2018-09-10 11:26
                    苹果应用商店有原版中文的,我在iPad上玩的就是这个。

IP属地:上海来自iPhone客户端15楼2018-09-24 20:59