啪啪三国2吧 关注:10,959贴子:47,588
  • 52回复贴,共1

为游戏说句公道话

只看楼主收藏回复

玩游戏不一定要充钱,我玩到现在战力马上6万了也就冲过6块钱前期买个大乔。
不过现在我大乔碎片都100多个了没和。。。唉。
养成游戏嘛,慢慢来玩才有意思。
管他大黑策划如何挣钱。(做游戏不挣会饿死的
玩自己的不充值就行了(支持游戏更重要)。
在我们一区和大佬比起来完全我就是个渣渣。
由于上班忙血玉都没有时间打。
但我喜欢这个游戏,画面感很好,可以说手机三国游戏里最好的一款不可否认。(扪心自问不是怕马屁)
看着游戏最近各种脱坑,人越来越少。还开什么新区啊。唉
总之大家该这么玩就这么玩,不充值也可以。
只能告诉大家不充值我们一样过的很滋润。
下面是上传游戏照片大家看看一个平民玩家从开服到现在的成果。

要求不一样嘛。别人不只要不花钱,还要能打的大佬脱坑好接号。

加油

安卓1区不过如此

举报|来自iPhone客户端4楼2018-06-13 13:15
    只能说明官托都在iOS1区

安卓充值是不是有折扣的?

你的装备注定你要单机

我这号(黑号)就TMD系统和我作对似的,顺便这么抽就是不给我,孙策,刘备,诸葛亮,周瑜,张辽啊这些卡,逼我花钱似的才有好运,可惜我这人就是不充钱。╮(╯_╰)╭

举报|来自Android客户端8楼2018-06-13 13:51
      追求的不一样 你现在
      只是还处于一种 吊丝 待扶正的阶段
      游戏不花钱的还是很多的 开服到现在每天墨迹一点 战力确实不会差 老区好多这样的
      尤其是这游戏克制性这么强 你总能找到自己的兴奋点 甚至还能吊打土豪
      一套练下去的阵容绝对不会一无是处 只要不纠结 不花一分钱也能玩下去
      等土豪全走光了
      自然就是最吊的

可以吹一辈子。。。。。。

不过一旦你真的有一天 进阶到了元婴期 你就同样会纠结的
      你现在不纠结 只是你还没到达土豪的程度

朱元璋刚开始打天下的时候 也就两块烧饼就满足了

后来呢......

收起回复
      举报|9楼2018-06-13 14:22
        支持一个,我和你差不多~可惜就是为了御满诸葛亮手贱冲了两次至尊。到最后落个收费五星的下场。慢慢耗才是真~!

收起回复
        举报|来自手机贴吧10楼2018-06-13 14:28
          2018-06-23 07:14 广告
          买的初始号,哈哈,然后一直淘宝买的张辽,淘宝买的吕布,20一个吧,三区的,快满了已经,虽然也才六万,

收起回复
          举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-13 14:29
            多花10W战力10W嗯

举报|12楼2018-06-13 15:13
              战力不到6万,在1区只能做草食动物,而且你5个都是天,没有提升空间了。我一个号在十几区战力54000,6元党,没加入过大公会,没买资源号,一个天都没有,至少是个小型肉食动物

收起回复
              举报|来自手机贴吧13楼2018-06-13 17:16
                确实是公道话。

举报|14楼2018-06-13 18:24
                  你这样会被封号的

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端15楼2018-06-13 18:27
                    大黑:***让你氪金!不让你说公道话!

举报|来自Android客户端16楼2018-06-13 18:39
                      你马上就会体会到来自世界的恶意5星稍微厉害一点的都要充钱了。希望你玩的愉快。以后7级宝箱打不了,主线过不去,希望你还能继续玩。确实这游戏很好,就是太贪。

收起回复
                      举报|17楼2018-06-13 20:04
                        吴国确实是个悲剧国家,玩其他国家可以不充钱,但唯独吴国不行,至少是目前。他们这些倒霉的玩家一开始因为信仰选择了吴国,没人告诉他们玩吴国要很多钱,所以注定走上了不归路

收起回复
                        举报|来自手机贴吧18楼2018-06-13 20:14
                          回复 纠结的心慌 :公道?五星可以收钱,但是你不能只有这一条道。例如你太史慈可以收钱,但是也可以钻石买,哪怕五万钻,大家可以慢慢存钻,但是在这游戏必须氪金,就呵呵!
                          例如前期我花了好几百好不容易把一张卡被动齐了,现在必须1700,你气不?而且这个阵容不五星肯定玩不了,没有可玩性,我为什么要玩?大家不直接走还不是因为花了钱,舍不得?策划真当玩家傻?

举报|来自手机贴吧19楼2018-06-14 00:47
                            删帖吧,不团结,后面收钱还要厉害,不要觉得与自己无关

收起回复
                            举报|来自手机贴吧20楼2018-06-14 00:48
                              有什么公道的,大家只想要一个非人民币获得五星卡的渠道而已,你觉得和自己没有关系?留不住人的游戏有啥意思?你一后面卡都升不了五星看你能坚持多久?策划这是尝到甜头了,准备后面都收钱,前面漏了几个没收钱的,你在这偷乐?
                              希望你删帖,毕竟大家都在同一战线,以后出现钻石换五星卡,游戏可玩性提高了,玩的人多了,游戏才会更赚钱。现在人都走了,赚谁的钱?

收起回复
                              举报|来自手机贴吧21楼2018-06-14 01:16
                                游戏,主要还是开心

星座王
                                点亮12星座印记,去领取
                                活动截止:2100-01-01
                                去徽章馆》
                                举报|来自Android客户端22楼2018-06-14 11:29
                                  无语今天好多人私聊说我是托,冤枉啊大人!小弟以后再也不发这些了。太冤枉了。