夏成吧 关注:777贴子:2,573

回复:【教程】暗黑界卡组教程!!!

只看楼主收藏回复

不懂就不要乱说,漆黑之帷幕不是cost,给对方看是条件,扔墓地是效果处理。

IP属地:四川20楼2011-06-22 19:57
    魔毒,暗毒,金子,银子,龙神,导师,术士,门,取引各三张,诱惑两张,三眼,变形壶,抹杀,神宣,神警,激流障,黑洞,转生预言,精神冲击,起风各一张。。。好吧本人新手。。。

IP属地:上海22楼2011-07-13 22:02
      19楼和20楼隔两年了……还有那个强制貌似C2以上不能发动吧……
      ●自己丢弃手卡时才能发动。
      ◇发动条件,C2以上满足的场合不能发动
      ◇弃卡后要处理其他效果的场合,此卡不能发动
      ●之后每次自己的手卡丢弃,对方丢弃相同数量的手卡。
      ◇此卡发动时此效果不适用
      ◇只要此卡效果适用,自己的弃卡无论在什么时候处理(包括作为COST),都能让对方弃卡
      ★此效果是否入连锁,调整中
      ★对方手牌不够的场合,怎么处理,调整中

IP属地:江苏23楼2011-07-31 09:33
        暗黑界之尖兵是张实战性很强的卡好吧!!

24楼2011-08-17 12:03

26楼2011-09-26 20:17
            暗黑界配
            魔轰神 狄阿尼拉怎么样

IP属地:浙江27楼2011-10-02 13:07
              .还差了暗黑界的导师赛鲁利暗黑武装龙暗黑界的龙神格拉法邪帝盖乌斯暗黑界的术师丝诺

IP属地:四川28楼2011-10-06 11:01
                此套卡组为前年我用的卡组,胜率绝对是比较高的,有好多卡打不出来,不过自己改一下就好

来自掌上百度29楼2011-10-11 23:27
                  楼主写得好详细,顶一下楼主

30楼2011-10-15 23:51
                    在有武神和军神的情况下谁会用尖兵啊

IP属地:宁夏31楼2011-11-12 09:22
                      暗黑界的怪兽特殊召唤多数是手牌到墓地,次元卡组的话....果然还是要多备小风

IP属地:广东32楼2011-12-04 23:11
                        我用的就是这个卡组,但你上面说的卡我好多都没有。

33楼2011-12-05 19:21
                          不是有龙神格拉法吗  ?爆卡弹手  其实暗黑界的爆卡和爆发都很钢的 加暗黑界之门 攻防上升300 害怕吗 

34楼2011-12-12 20:26
                            。。。。。。连暗黑十字军都没有吗?多陪暗黑的卡啊。。。。。

35楼2013-01-31 15:15
                              暗黑十字军;可以从手卡将1只暗属性怪兽送去墓地,此卡攻击力上升400
                              4星
                              1600/200

36楼2013-01-31 15:20