烈火如歌手游吧 关注:15,268贴子:27,644
  • 18回复贴,共1

加强一下歌好不好?除了好看一点有什么卵用?

只看楼主收藏回复

加强一下歌好不好?除了好看一点有什么卵用?

来自Android客户端1楼2018-06-13 09:15
    请排队,风绝还在路上

收起回复
    2楼2018-06-13 09:50
      歌挺厉害呀

来自iPhone客户端3楼2018-06-13 15:43
        歌我觉得可以了阿

来自Android客户端4楼2018-06-13 16:27
          绝连卵都没用

来自iPhone客户端5楼2018-06-13 17:45
            1600万的歌表示,打不过同战任何,打不过低100的枫,低150的雪

回复(1)
            来自iPhone客户端6楼2018-06-14 08:30
              歌挺好的好吧

收起回复
              来自Android客户端7楼2018-06-14 14:02
                我们老大是歌,一直是。一个人秒所有人

回复(1)
                8楼2018-06-14 17:44
                  650万的歌19万攻击,双防9万。打不过低我4万攻击双防低我一万的,枫,罗,雪。。。。绝逼不是操作问题,这游戏没有操作

收起回复
                  来自iPhone客户端9楼2018-06-15 15:42
                    你们是没用霸体天赋吧

收起回复
                    来自Android客户端10楼2018-06-16 00:20

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                      看高清直播、视频!