豪门足球风云吧 关注:37,923贴子:1,020,669
  • 36回复贴,共1

问一下老铁们!!世界杯改规则了么?

只看楼主收藏回复

是你策划飘了,还是fifa搞不起世界杯了?梦幻联赛只可以排九个人?世界杯是不是也只能上九个人啊?***九个没选满你和我说选择已满??合集才给我上八个人是吧?世界杯梦幻联赛踢小场?

来自iPhone客户端1楼2018-06-13 08:45

热门手游,送首充,领海量福利,豪华礼包-小7手游

小7手游,汇集千款热门手游,实惠热门手游,任性畅玩不是梦,充值可享多重好福利,畅爽体验,尽在小7热门手游!!

2018-11-19 16:51 广告
    自己没看规则么,这不是让你选出来踢的,是让你选你认为谁会表现好的

收起回复
    2楼2018-06-13 08:58
      人家叫你选你认为会表现好的,你把首发11人都选上,那还叫你选什么

回复(4)
      来自Android客户端3楼2018-06-13 09:41
        哗众取宠

收起回复
        来自iPhone客户端4楼2018-06-13 09:54
          像给11个位置你能上满似的

收起回复
          来自Android客户端5楼2018-06-13 10:01
            是两队选8个

回复(1)
            来自Android客户端6楼2018-06-13 10:07
              我等*丝表示能上8个主力亚历山大

来自Android客户端7楼2018-06-13 13:55
                其实说白了是让你猜这两个国家哪8个球员的表现会比较好。如果真的让你把每个国家的国家队凑齐,那才真心困难,想想32个国家的恐怖

收起回复
                来自Android客户端9楼2018-06-13 15:49
                  就是选出你认为会表现最好的8只啦

来自Android客户端11楼2018-06-13 20:16
                    已经公告了,100场比赛也是只能选7个

来自Android客户端12楼2018-06-14 14:13
                      你错了,还不是9人,是只能上8人

来自iPhone客户端13楼2018-06-14 18:10
                        在同一个条件下 大家都只能选那么多 有什么问题吗

收起回复
                        14楼2018-06-14 19:50
                          有这闲工夫还不如赌球

收起回复
                          来自Android客户端15楼2018-06-15 09:44
                            他能不能踢好我去哪猜啊,他就不正心踢我有啥办法

来自iPhone客户端17楼2018-06-15 22:18

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                              看高清直播、视频!