街篮吧 关注:211,195贴子:3,678,146
  • 4回复贴,共1

坚持手搓不累吗?买不起电脑?网线?

取消只看楼主收藏回复

不触犯法律情况下,这个社会,能赚钱就是好的(不明白这点,活该自己苦,也让家人苦)。在规则!!允许范围内,能玩好游戏就是愉悦的(不明白这点,活该自己天天怨妇样)。这点赞同吗?游戏本就是娱乐,非要站在道德制高点?
还绕不明白的,我再假设如果有类似手柄的外接键盘,大家用不用?时代在进步,不要固执己见,困扰的是自己。
我再用个反证法,我官服有个小号34级b+猴子,197篮板黄金1,很常遇到50级樱木,各种50级大c,我就想问,到底谁不要脸了?
游戏而已,别为难自己可以不

IP属地:广东来自Android客户端1楼2018-06-13 08:06回复
    坚持手搓,既然选择了休闲,也知道劣势,又妄想霸业,不矛盾吗?

IP属地:广东来自Android客户端2楼2018-06-13 08:10
      珍惜自己短暂的年华!!!!!!各位!明明有更好的游戏体验(不单指胜负,还有淋漓精致的操作体验),非得被一些清高限制自己,活得那么累,要不要颁劳模奖章?

IP属地:广东来自Android客户端21楼2018-06-13 11:29
        既然不走留在街篮,坚持手搓,这些人我觉得值得尊重。但是既然选择了手搓,也请尊重自己的决定,你想手搓干模拟器,干赢了,无限光辉。干输了,也请不要找模拟器的借口。因为这是你自己的决定,别人不需要迁就你

IP属地:广东来自Android客户端24楼2018-06-13 11:46
          标题引人注意而已,电脑确实不值几个钱,用模拟器的好处,我大大方方说出来,没藏着掖着,只是想大家玩街篮尽兴一些,玩的人多一些。以上骂我的话,都在意料之类。

IP属地:广东来自Android客户端36楼2018-06-13 15:07