超级马里奥吧 关注:38,055贴子:632,818
  • 29回复贴,共1

马趴11(雾)

只看楼主收藏回复

《超级马力欧派对》,10.5发售

值得注意的是此前申请的专利有了实际应用

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 07:41
    感觉这一代会很好玩

举报|来自Android客户端5楼2018-06-13 09:42
      MP11总算出来了,等正式出之后看看评价如何再买

举报|来自iPhone客户端6楼2018-06-13 17:41
        必入

近卫军团
        关注终极教师吧,并打赏5000以上T豆,支持柳大~,去领取
        活动截止:2025-12-31
        去徽章馆》
        新作好像不叫11吧。

貌似库巴也加入马里奥的冒险了,莫非这一次BOSS另有其人?

举报|来自Android客户端9楼2018-06-13 22:25
          貌似支持4+人?而且好像改回8代及以前分开的样子了

举报|来自Android客户端10楼2018-06-13 22:26
            官方已确认,本作有中文

现在还差超马2D系列和更多的运动系列了,不过感觉超马2D很难超越热带寒流。

举报|来自Android客户端12楼2018-06-13 23:42
              续报

举报|来自Android客户端13楼2018-06-15 08:52
                可以在线玩的话我也想买了,家里没人的时候也可以找别人玩。
                不过买是可以买,把1-2switch出了就行。但是1-2switch那个卡带我舔过了(而且不止一口),这就不好出了啊

可以期待一下

举报|来自iPhone客户端16楼2018-07-06 04:51
                  右上角是指天舞(确信)

举报|来自Android客户端17楼2018-07-06 13:04
                    镇楼图黛茜和瓦路易基一起跳啦啦操(mariowiki说他俩关系极其恶劣),然后路易基和碧姬开心地玩耍(马里奥:我只好和骰子玩了)

举报|来自Android客户端18楼2018-07-09 00:16