吞食天地吧 关注:53,280贴子:1,043,182

无修改打败徐州曹操

只看楼主收藏回复

举报|来自手机贴吧2楼2018-06-13 06:12
    第一反应是“无修”?????????

还以为又开始发《XX无惨》资源

举报|3楼2018-06-13 09:01
      没修改,作弊了吧?

河南人民发来贺电

金手指是个好东西

举报|来自Android客户端7楼2018-06-13 13:09
        正常情况下徐州不可能打赢曹操的,赤壁时倒是有可能,26级学会了离间计就能过了,但是你要懂得怎么破解黑屏大法,不然卡死

收起回复
        举报|8楼2018-06-13 13:24
          400 400 400你告诉我没作弊 ? 就你和我说 你不会撒谎一样可笑

我想知道你打了多久,多少级。修不修在说

收起回复
          举报|10楼2018-06-13 15:11
            原版离间26 8万4经验 徐州曹操经验864左右 别冤枉人家了

举报|来自Android客户端11楼2018-06-13 15:44
              慢慢练级 我佛

举报|来自Android客户端12楼2018-06-13 15:45
                系统认定这关就算给你无数兵力你也是败

每场10点经验,8000多场,开20倍速也要刷一天多吧

赤壁我打败过曹操,徐州难啊。我开作弊6w兵 输出300.

收起回复
                举报|15楼2018-06-13 17:35
                  你发个你级别的图吧,还说我没张眼睛,你不作弊我觉得简直难打

櫓主不敢承認作弊 ~
                  或則說不認為自已是作弊 ~
                  那麼櫓主自己看看是否對得上號 ~
                  遊戲作弊主要為兩點 :
                  壹 、利用 秘技 、BUG 等 ~
                  複製法 、信收人 、64物法 等
                  貮 、真機上無法完成完成滴操作 ~
                  金手指或修改噐改內存 、修改噐改rom 、S /L 、加/減速 等 ~

不承認作弊 ~
                  默認了 S/L 、加/減 速 ~

很多童鞋 不認為 S/L 、加/減 速 是作弊 ~

那俺举幾個例子 :
                  俄羅斯方塊
                  初期速度很慢
                  後來越來越快
                  天下武功 唯快不破
                  妳若這時減速 —— 破不破 ?
                  限 時找茬類遊戲 …… 妳 S/L —— 破不破 ?
                  ……
                  ……
                  ……

厉害了,楼主真有毅力,SL了吗?如果没SL,那就更厉害了

举报|21楼2018-06-13 22:55
                    没sl?这不算作弊?

举报|来自Android客户端22楼2018-06-14 08:24
                      当年那个水浒传那个游戏谁有,走方格那个

举报|23楼2018-06-14 09:45
                        花个5天练级倒是有可能

举报|来自Android客户端24楼2018-06-14 22:00

举报|来自Android客户端25楼2018-06-15 06:37
                            你要是小霸王连电视玩这个不利用bug过曹操,我就认为你不作弊

举报|来自Android客户端26楼2018-06-15 11:26
                              有点厉害了

举报|来自Android客户端27楼2018-06-15 13:32
                                楼主挺厉害的,肯花时间,吞吧为啥不行了,看看前几楼,楼主标明无修改,然后就各种找茬,真是无语

举报|来自手机贴吧28楼2018-06-15 21:35
                                  回复 28楼 :
                                  4樓 樓中樓 ……
                                  借用擼主滴話 : “眼睛是个好东西。。。。”

这吧吧主真是吃饱闲的,弯弯还是港港啊,看到繁体字就想乐

收起回复
                                  举报|来自iPhone客户端30楼2018-06-16 08:34
                                    小时候用红白机在电视上玩,也不知道练了多久,在第一章徐州大地图上练到了17级,真是怀念那个年代啊! 逝去的岁月

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                    看高清直播、视频!