李佳涛吧 关注:8贴子:185

你终于来了 我等你好久了 会有那么一天嘛?那时

只看楼主收藏回复

你终于来了 我等你好久了
会有那么一天嘛?
那时候我应该已经离开你很久了
走上那里很久了
不知道到那个时候我心里还有没有你,身边有没有出现跟你相似的女孩
你始终不懂我的生命
晚安 宝贝
要是过几天就看到了 那就尴尬了
要是永远也看不到 那我会失望的

来自Android客户端1楼2018-06-12 22:36
    最后几天了 我经常坐下来享受 我们之间不足五百米距离的感觉

收起回复
    来自Android客户端2楼2018-06-15 15:51

来自iPhone客户端5楼2018-12-01 12:30
        愿我们再次相遇时,你已经不记得我啦,我可以追求你啦

来自iPhone客户端36楼2019-07-14 22:12
          世上呀。最幸福的事。莫过于岁数大了,找回了曾经年少时分别的恋人

收起回复
          来自iPhone客户端37楼2019-07-19 19:21
            不可说,说不明,这就是我需要面对的吗?

来自iPhone客户端38楼2019-07-22 12:58
              若有一日,恶报来了,
              请让我了却此生
              不要太早
              不要太晚
              等我办完
              可以吗?

来自iPhone客户端41楼2019-07-26 00:42
                我啊。 自斩了许多次,曾深入深渊,才立于此境,稳固了今天的大局。有人曾问我,当年你就已深不可测了,难道还未立嘛。此路说来话长,当年只有一把剑,势不可挡,却也未曾忍心斩自己。如今,心甘情愿,上路了,心中固有百般思念,却也不动其志。 每一年,会有上百个夜晚在独自饮酒,其实那是我在想念某些人,即使在喝酒,却如巍峨的大山,难动本心分毫,,未曾斩净,却等同斩净,我很尊重自己,因为一路太对不起自己了,

收起回复
                来自iPhone客户端42楼2019-07-26 13:26
                  我也只不过是个20多岁的年轻人,有太多的为什么想问,却不知道该问谁,问别人?还是问自己? 这么多年过去了,依然在漂泊,不曾归来,不曾归来,不曾归来啊。

来自iPhone客户端43楼2019-08-07 00:04
                    心如刀割。 心如刀割。

来自iPhone客户端44楼2019-08-10 19:29
                      我不知道。一切是否会好,目前局面很糟糕,我却打算搁置,避锋芒,哈哈哈哈哈

来自iPhone客户端45楼2019-08-24 18:56
                        曾有人评价我,他活了三十年,从来没见过我这种人,被负面包围的人。
                        岁月中,太多虚妄啦。 事实其实真的不是如此

来自iPhone客户端46楼2019-09-08 21:17
                          如何活下去,如何自信的活下去,如何自卑的活下去,如何虚伪的活下去,如果阴暗的活下去,如何卑鄙的活下去,

收起回复
                          来自iPhone客户端47楼2019-09-08 21:20
                            多年以后的自己。 聚集了阴暗虚妄于自身,前所未有的强大,一切真的尽数落入了掌控中,却也时常想起当年那个浑身闪耀光明的自己。 突破至今,深渊力量与光明力量的平衡点终于达到,

来自iPhone客户端48楼2019-09-14 07:51
                              我真的开始,如此了,望不要记恨我,我也是不得不行,对不起

来自iPhone客户端49楼2019-10-03 01:04