钢铁华尔兹吧 关注:167,381贴子:2,072,229
  • 16回复贴,共1

以后还会不会出新狐狸or皮肤?

只看楼主收藏回复

他是那么的优雅,美丽,且强大,还毛绒绒的亲女儿埃普西隆都出了那么多皮肤了,作为亲儿子()的狐狸不出几个吗

嗯,顺便在下分之前宣布一下深海的主权在深海像我这么DIO的还有.....很多个

举报|来自Android客户端2楼2018-06-12 22:16
    之前存/截的图都一并发了吧

举报|来自Android客户端3楼2018-06-12 22:18

举报|来自Android客户端4楼2018-06-12 22:43
        刚玩三天,狐狸要入手吗?

祝贺。
        感谢。
        可惜亲儿子和亲女儿都被我吃了,还是一锅炖。

米缸~
        …对不起走错了

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 23:37
          本人纯洁善良喵

举报|来自Android客户端8楼2018-06-12 23:46
            等旅行者火炮出来组一队的时候

举报|来自Android客户端9楼2018-06-13 01:26
              装了比就想跑吗

rua

举报|来自Android客户端11楼2018-06-13 11:14
                这个狐狸呀..............................
                意味深长 一言难尽~~ Complicado~~~

收起回复
                举报|13楼2018-06-14 11:58

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                  看高清直播、视频!