汉家松鼠吧 关注:99,016贴子:1,786,911
  • 33回复贴,共1

刚从刀魔来了铁石 瞬间感觉自己找不到方向 铁石有大佬讲讲心法

只看楼主收藏回复

刚从刀魔来了铁石 瞬间感觉自己找不到方向 铁石有大佬讲讲心法和天赋吗

dd

举报|来自iPhone客户端2楼2018-06-12 22:04
    d d

举报|来自iPhone客户端3楼2018-06-12 22:05
      贴吧有攻略的 搜啊

我之前也是从刀魔转的开始连武器没有带4词燕王剑

先做个门派套再转,就是装备破阵头加门派套就行了。心法刀魔外功跟刀魔一样。区别是要把好门派高稀有5词武器。没好武器废一半。

破阵头蚩尤甲其余门派套

就这装备就行,贴吧现在的节奏是铁石强无敌,一个螺旋丸把对面三个打空血

先把4件门派套弄到手吧( •̀∀•́ )我也是和你一样,转了有2星期了

破阵罗汉衣门派四,主角标配

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-13 11:37
        全臂力的可以这样

收起回复
        举报|来自iPhone客户端11楼2018-06-13 14:03
          我感觉你去搜大佬的攻略贴比较好、毕竟专开的帖子上面说的比较详细(๑˙ϖ˙๑ )

举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-14 04:17
            刀魔加强了,朋友。

收起回复
            举报|来自iPhone客户端14楼2018-06-15 09:20
              回头是岸

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
              看高清直播、视频!