坦克连吧 关注:27,845贴子:214,573
  • 95回复贴,共1

大家好,我叫柯兰,有些人可能知道我有一个神秘的霞飞,我的霞飞

只看楼主收藏回复

大家好,我叫柯兰,有些人可能知道我有一个神秘的霞飞,我的霞飞虽然玩的不错,但没有最好,只有更好。早就想和各位讨论一下霞飞了,希望各位玩家把优秀技术,高战霞飞分享一下,畅聊霞飞,谢谢!

畅聊霞飞,我先开始,我霞飞战力2.3万,六级紫色火炮,五级紫色车身,五级紫色发动机,六级紫色观瞄,六级蓝色炮塔,六级蓝色履带,血量2700多,一发伤害250左右。紫装全满级,最高强化11级。配件是三级输弹机,三级穿深,三级护甲。

帮顶

37怎么样

举报|来自Android客户端5楼2018-06-12 21:31
    怎么升

所有坦克都一样,你尽心尽力升它,它会尽心尽力的帮你挣积分,如果你偏心其他坦克,那么后果很严重!把你对霞飞的劲也用在37身上!

举报|来自Android客户端7楼2018-06-12 21:34
      阿嚏!我好像听到有只巴顿在说我不服

也不用升太高,合适的战力里有合适的属性就可以玩了,升的高升的低每局的钱是一样的

举报|来自Android客户端10楼2018-06-13 00:55
        我估计我该是能吊打你3400血的霞飞我不知杀了多少辆,还从没被霞飞杀过的

举报|来自Android客户端11楼2018-06-13 03:40
          这种辣鸡坦克有什么好秀的

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-13 03:48
            楼主能加个微信吗,我玩的也是霞飞

举报|来自Android客户端14楼2018-06-14 12:00
              我是征服者

举报|来自Android客户端15楼2018-06-14 12:03
                另一个号

举报|来自Android客户端16楼2018-06-14 12:03
                  你好。我叫SEAL。应该遇见过我有一辆2.4W霞飞,只升了炮,观瞄和发动机。怎么说呢,是要操作的好,一般能玩得起来。但是呢,遇到鸭子,如果没有合适的队友还是很难打的

柯蓝是谁?

收起回复
                  举报|来自手机贴吧18楼2018-06-16 05:45
                    禁他言

举报|来自Android客户端20楼2018-06-16 08:49
                      2万的霞飞还好意思发帖

继续继续,霞飞高玩集结一下

举报|来自Android客户端23楼2018-06-21 21:45
                        我玩霞飞很久,也遇见过许多霞飞,NB红牛的霞飞是我见过最难忘的!

举报|来自Android客户端24楼2018-06-21 22:27

举报|来自iPhone客户端26楼2018-06-27 11:47
                            霞飞早过气了

举报|来自Android客户端27楼2018-06-28 15:17

举报|来自Android客户端28楼2018-06-28 22:35

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                看高清直播、视频!