狂暴之翼吧 关注:267,451贴子:1,533,476
  • 43回复贴,共1

史上最悲催800亿,没有之一吧,我就是看看能到第几,默默地哭

只看楼主收藏回复

史上最悲催800亿,没有之一吧,我就是看看能到第几,默默地哭几声

玩手游,上小7手游,充值4折,赠送首充,游戏点评送平台币

小7手游,上千款游戏,通通四折,手游充值实时到账,安全放心!手游,充值4折,超值折扣,即充即返,你还在犹豫什么!

2018-09-19 11:36 广告

举报|来自Android客户端2楼2018-06-12 19:55
    死亡榜,被他们占领了

地宫打架死不很正常,说明人家不怕死,怕死人家不去地宫你能怎样?

八百亿...被针对了吧

只是没有你们区第一的战力高而已,至少别人敢进地宫,有些人是连地宫都不敢进了。

呵呵 被越100亿 你舒服嘛

他自己作,刚开始跟他和平人家第一人家不愿意,现在成了这个吊样,一个字,贱

举报|来自Android客户端8楼2018-06-12 22:15
      又开始刷贴吧了 烦不烦

收起回复
      举报|来自iPhone客户端10楼2018-06-12 22:16
        贴吧从来没看过这个发帖骂人,至于你们发帖骂人,真是看的多了,低调点,兄弟

死就死。游戏而已,死了又不掉装备,怕毛线啊……

收起回复
        举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-13 01:25
          妖孽和龙帝的故事发展到现在都还没完了

收起回复
          举报|来自手机贴吧14楼2018-06-13 08:31
            淡定淡定,愉快交流,杜绝谩骂和带节奏!

收起回复
            举报|15楼2018-06-13 08:45
              800亿死这么多次了,这还是一周啊。

收起回复
              举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-13 08:45
                说明人家敢打。

举报|来自iPhone客户端17楼2018-06-13 09:18
                  900多排被杀第一,欢迎来了解一下

收起回复
                  举报|来自iPhone客户端18楼2018-06-13 09:27
                    大佬还这么悲催

收起回复
                    举报|来自iPhone客户端19楼2018-06-13 16:56
                      人品差就这样,全区一起揍他

收起回复
                      举报|来自iPhone客户端20楼2018-06-13 17:06
                        最高多少亿!

收起回复
                        举报|来自iPhone客户端21楼2018-06-14 09:19
                          🌝🌝🌝

举报|来自Android客户端22楼2018-07-10 15:24

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                            看高清直播、视频!