牡丹鹦鹉吧 关注:219,753贴子:2,321,364
  • 32回复贴,共1

请问鹦鹉眼睛有些烂的,是啥原因引起来的啊,因为天热吗?有啥好

只看楼主收藏回复

请问鹦鹉眼睛有些烂的,是啥原因引起来的啊,因为天热吗?有啥好办法吗?用了氯霉素眼药水滴了怎不见好啊

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2018-06-12 18:30回复
    不懂帮顶

来自Android客户端2楼2018-06-12 18:54
    收起回复
      帮顶

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2018-06-12 21:25
      收起回复
        鸽痘了 要服药滴眼药水的

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2018-06-12 22:43
        收起回复
          有的说是鸽痘,有的说是衣原体感染到底是怎了啊,有大神来帮忙下啊

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2018-06-13 15:18
            鸽痘,涂碘酊

IP属地:湖南来自iPhone客户端7楼2018-06-13 15:38
            收起回复
              怎么得的?

IP属地:山东来自Android客户端8楼2018-06-13 16:18
              收起回复
                你去si

IP属地:上海来自Android客户端9楼2018-06-13 22:33
                收起回复
                  鸽豆,凯鸽5号内服+一滴灵外用,三天见效

IP属地:重庆12楼2018-06-20 14:58
                  收起回复
                    单眼伤风,我的都快好了

来自Android客户端13楼2018-06-20 16:38
                    收起回复
                      如果你也愿意试试,我的是在淘宝买的专用药,有吃的摸的一个半月治好的中间有反复期要坚持用药,还要隔离病鸟以防传染。云随花鸟鱼。

来自手机贴吧14楼2018-06-20 18:17
                      收起回复