吞食天地2吧 关注:15,500贴子:113,922
  • 27回复贴,共1

这***怎么打-

只看楼主收藏回复

SL吧 用疑心什么的一遍一遍的读档 慢慢磨死

举报|2楼2018-06-13 03:03
    解阵计学会了吧,解阵啊

那是八卦阵你会不?

举报|来自Android客户端4楼2018-06-13 21:28
      打到这里你的姜维弄个255智力满随便的免击计加加解阵计看下

自己不会八卦啊日了

可以的自己练级随便到48,打绵竹关用火药壶那里别急用练级先一次3000经验到48也快的我玩都那里练级的到48在打下去的。

马良做军师有免击计不过没八卦

老版的就写不好,新的没那么坑

举报|来自Android客户端9楼2018-06-16 10:19
        只带5个人,诸葛亮做军师不行吗?

举报|来自Android客户端10楼2018-06-17 12:42
          那危险军师被砍死你计谋放就死定了,一般的就这个恶心。

举报|来自Android客户端11楼2018-06-20 09:05
            法正有免击加免策,八卦只有诸葛会,这个版本不是智力越高就能学会所有的计策的,智将也有自己的特色计策

举报|来自iPhone客户端12楼2018-06-20 13:59
              法正还有圣雨加雷击,这个诸葛就不会

举报|来自iPhone客户端13楼2018-06-20 14:00
                这哪个版本呀,能发我嘛

举报|来自Android客户端14楼2018-06-20 22:49
                  总工就赢了

举报|来自Android客户端15楼2018-06-21 18:28
                    攻击不高,可以过,后面秦始皇打的你怀疑人生

举报|来自iPhone客户端16楼2018-06-22 04:01