荒野行动吧 关注:480,102贴子:3,771,893

【荒野回收站】如需举报违规+账号申诉,请在本帖发布

只看楼主收藏回复

亲爱的吧友
为了营造良好的游戏环境,维护荒野的和平与正义,让大家拥有更好的游戏体验,如果在游戏中发现使用违规或者遇到账号误封的情况,可以戳进这里反馈问题http://hy.16163.com,同时,为了方便各位吧友,大家也可在本帖进行反馈,格式如下:

举报 or 误封
反馈格式:
角色数字ID
系统平台:PC or 手游
游戏截图:
违规/外挂描述:

本帖准则:
1、吧友们对游戏中发现使用违规或者遇到账号误封的情况均可在本帖按格式进行回复,相关的单独开贴一律删帖处理。(如单独发图等一律删除)
2、本帖只处理违规或者遇到账号误封的问题,其他无关类的做删除处理,特此说明!
3、如对吧主反馈结果有疑惑,请在楼中楼回复,吧主会进行二次反馈!谢谢!

【吧规】{内选几条吧规标注,其他请看吧内吧规贴}
1.【禁止任何形式对吧务恶意辱骂和带吧务节奏】对吧务管理进行妨碍的,永封不解。
2.【禁止任何讨论,发布,伸手科技修改作弊相关】以及公开游戏及平台恶性bug包括散布极大程度影响游戏平衡的方法贴,一经发现,删帖并长时间封号,甚至永封不解。
3.【禁止暴力安利】以及讨论《荒野行动》外的其他游戏。
4.【退游帖删除处理】你不玩游戏不需要告诉全世界。
5.就算吧规没有规定,但造成较为恶劣的影响,酌情删除。
6.任何内容,一旦造成了较为严重的后果,依旧有被封禁的可能。
7.目前吧内禁止任何游戏相关交易贴共享贴,一经发布作删除处理,产生的纠纷本吧一律不负责,同时请大家注意账号安全

美好纯净的游戏环境需要我们大家一起努力来维护,感谢您的积极举报!

荒野电脑版,荒野电脑版免费下载.

百人特战演练,决胜吃鸡!金山管家提供官方正版荒野电脑版下载.荒野电脑版下载键鼠操作,轻松超神,秒杀手机党!

2018-08-17 07:42 广告
举报 or 误封
反馈格式:
角色数字ID
系统平台:PC or 手游
游戏截图:
违规/外挂描述:

角色数字ID:323538194
系统平台:PC
游戏截图:
违规/外挂描述:这个人是个透视 地图上红框内也有一个透视 他们两个隔墙互打 请封了着两个B

收起回复
举报|14楼2018-06-12 18:43
    角色数字ID:1406991332
    游戏截图:

开着小号用挂角度录像。都是提前秒你

透视

收起回复
    举报|22楼2018-06-12 19:37
      角色数字ID:3678636817
      游戏截图:

开着小号用挂角度录像。都是提前秒你

透视

收起回复
      举报|23楼2018-06-12 19:38
        角色数字ID:587548308
        违规/外挂描述:透视自瞄,用步枪打远处敌人不开倍镜,直接对着敌人方向按住鼠标不放打死别人

收起回复
        举报|24楼2018-06-12 19:39
          举报:
          再2018.6.12 19:50分结束的双排赛中,决赛圈中最后一个圈都看不到敌人。不知道是隐身挂还是其他外挂。不知道敌人在哪,也不知道敌人的ID。
          我的ID是:本是书生 3004752601

收起回复
          举报|27楼2018-06-12 19:54
            误封
            角色ID:东怼怼喜怼怼
            数字ID:不清楚,微信登录的
            系统平台:PC 端
            一上线直接一封邮件被查封,不明所以,就我这办公电脑配置,外挂都嫌弃我系统版本低,显示不来,怎么可能开挂,还被查封,我的号实名制认证,上线游戏举报外挂数不胜数,杀人数最多4人,平均一局1人半左右,这水平还有开挂嫌疑?希望赶紧查证

收起回复
            举报|30楼2018-06-12 20:43
              误封
              角色ID:忘月.
              数字ID:1128441484
              截图

刚上线就战斗数据异常我也是见了鬼了 不开挂的使劲折腾 那些开挂的屁事没有

收起回复
              举报|31楼2018-06-12 21:37
                误封
                角色数字ID:3275246837
                系统平台:荒野行动PC
                描述:开车把人撞死就把我封了,4月份第一次封7天贴吧和微博申诉没出无法解,第二次封一个月申诉解了一个星期又封了,如果我是开挂复查的时候就知道我没有没开挂,解了又封难道是因为我一毛钱都没充的关系吗,都误封好几次了这是什么检查系统?

不充钱就随便乱封号吗

收起回复
                举报|32楼2018-06-12 22:06
                  ID贼灵巧儿
                  不是透视我吃屎,而且我刚爬上高架就被打了

举报PC
                  ID:嘉兴小哥哥·
                  名字有个点,这个人开透视,自瞄,应该被封过,可是又开挂了,冲了钱,你们就不管的吗?

反馈格式:
                  角色数字ID:1541755354
                  违规/外挂描述:使用自瞄透视外挂

收起回复
                  举报|43楼2018-06-13 03:20
                    误封
                    角色id1935629681
                    系统平台 pc
                    描述:我在决赛圈双排自己杀死了最后两个人他们就说我开辅助,还创建很多小号举报我,没开第三方,封我三年就过分了,解封一下谢谢。

举报|来自Android客户端44楼2018-06-13 09:08
                      误封
                      反馈格式:误封
                      角色数字ID:3017727036
                      游戏截图:
                      违规/外挂描述:
                      我什么都没干直接被T,根本都没玩,在大厅挂着,说再多也没用,我只能说我没开挂,你们爱信不信……
                      谁开挂谁孙子……@荒野补漏车

收起回复
                      举报|46楼2018-06-13 09:52
                        角色数字ID:1127687394
                        系统平台:PC端
                        游戏截图:

描述:早上起来刚玩第一局 找了半天好不容易找个步枪 然后就给我T了 说我开第三方 我当时点就开个安全卫士 和 QQ 这个也算第三方吗 本来还打算冲个跑车 一下给我一年 网易大哥你是在我帮我省钱吗?怕我钱不够花?官网论坛天天申诉 万年机器人统一回复 来着寻求贴吧大佬帮忙解决 谢谢大佬

举报|47楼2018-06-13 10:23
                          角色数字ID:1538710527
                          系统平台:PC端
                          描述:平常有空就玩玩 有一天突然就显示封号一个月 很奇怪

举报|来自iPhone客户端50楼2018-06-13 12:24
                            角色数字ID:591742302
                            违规/外挂描述:百分百是透视。刚刚出门就直接被打死,关键是他离我还很远,专门瞄这个点打我,跟踪看了他一路发现都是远远就瞄准了。

收起回复
                            举报|53楼2018-06-13 15:29
                              误封
                              角色ID:Kiss_小熙
                              数字ID:2748823340
                              游戏截图:6月13号,下午跟朋友双排,朋友开了透视我没开,他给我报的点,我杀了个人,应该是被举报。第二局开始的时候就被踢下线,这游戏我也快v8了,一年太漫长了,我特别喜欢这个游戏,每天在充值的,倍珍惜,远离外挂!解除后会去和不开挂的玩家匹配!请不要把绿色玩家当成了开挂的玩家一并处理!谢谢!以下是朋友开透视截图

收起回复
                              举报|来自手机贴吧56楼2018-06-13 17:18
                                误封
                                ID:LC95682
                                PC

举报|来自手机贴吧57楼2018-06-13 19:07
                                  误封
                                  角色id:字盯裆名送浆
                                  数字id:863155079
                                  系统平台:pc端
                                  打了二局就自己被踢下线

举报|来自Android客户端58楼2018-06-13 19:19
                                    误封
                                    角色ID:李无敌
                                    数字ID:1406252470
                                    一上线直接一封邮件被查封,不明所以,就我这办公电脑配置,外挂都嫌弃我系统版本低,显示不来,怎么可能开挂,还被查封,我的号实名制认证,上线游戏举报外挂数不胜数,杀人数最多4人,平均一局1人半左右,这水平还有开挂嫌疑?希望赶紧查证

误封 角色id;醉趴趴Era丷 数字id;2748774393 系统平台‘ PC端 尊敬的网易技术工作人员您好:
                                    作为荒野行动的忠实玩家,我和大部分玩家一样对第三方以及外挂辅助行为深恶痛绝,我的账号在之前被检测出第三方软件封号七天,我表示不能理解,
                                    如果我用了第三方软件,我大可以直接申请小号继续使用辅助,没有必要每天不是客服电话,或者人工打字的申诉。人要脸树要皮。我使用的话我也不会舔着个大脸每天都在申诉我犯不上。
                                    这几天下来,你们坚持说我用了第三方软件,我想知道你们的所谓基准是什么。你们说我使用我就是使用,没用也是用了。对这点我表示不理解。生活中还有法院警察协助调查还当事人一个清白。你们的公断何在。
                                    我真的咽不下这口气。不是为了游戏,为了这口气,我也要继续申述。(最近我有和朋友到网吧玩不知道会不会有影响),请网易给我一个满意的答复。虽然不是土豪,但是也是扔在这个游戏够立案的钱数了,你们随心所欲的封号,对我的财产造成了损害,我也保留追究你们责任的权利,
                                    不仅为了财产也是对了我的名誉一个公道。’

收起回复
                                    举报|62楼2018-06-13 22:20

角色数字ID:1530003672
                                      游戏截图:
                                      违规/外挂描述:上号直接被踢。什么都没干。直接封30天。这几天朋友有个号进游戏就是人机。我跟着他混人头去了。混了几天一直打电脑人。今天上号就被踢然后封30天。请明察。我没有开任何辅助程序 电脑上也没有存在任何辅助程序。只是跟着朋友打了几天电脑人。明察

收起回复
                                      举报|63楼2018-06-13 22:22
                                        举报。
                                        id3019202044
                                        pc
                                        锁头。自瞄。透视外挂

举报|来自Android客户端64楼2018-06-13 22:31
                                          误封:
                                          角色数字ID:1541862038
                                          游戏截图:
                                          违规描述:今晚网吧刚登上就被踢了,我也是醉了。录屏软件也算是第三方软件?还是说好不容易得个第一就认定是外挂?

举报|65楼2018-06-13 22:43
                                            ID;2744246255
                                            昵称;Xcode
                                            PC端
                                            外挂描述;透视自瞄,爆头灭队!

收起回复
                                            举报|66楼2018-06-13 22:49
                                              举报外挂
                                              角色数字ID:3675228038
                                              系统平台: 手游
                                              游戏截图:

举报|69楼2018-06-14 01:11
                                                误封

角色数字ID:1938107958
                                                游戏截图:
                                                违规/外挂描述:第三方辅助软件

申请数据复查,从不开挂绿色玩家。
                                                可以数据实锤。求版主主持公道

收起回复
                                                举报|70楼2018-06-14 01:19
                                                  反馈格式:
                                                  角色数字ID:1537556645
                                                  违规/外挂描述:使用锁头自瞄透视外挂
                                                  游戏截图:

举报|72楼2018-06-14 02:55

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                    看高清直播、视频!