荒野行动吧 关注:1,565,146贴子:8,441,194

回复:【荒野回收站】如需举报违规+账号申诉,请在本帖发布

只看楼主收藏回复

误封
反馈格式:
角色数字ID:3684418378
系统平台:PC
游戏截图:
违规/外挂描述:为什么老是这样?跟朋友玩,匹配进了人机,多杀几个也不行?那你就不要把我匹配进人机局啊。这个数据异常你们是根据游戏内举报来的?你们自己不检测的吗?这样还怎么玩啊?技术不成熟你们就别开这个模式啊。

137楼2018-06-16 13:58
收起回复
    反馈格式:
    角色数字ID:1537057675
    游戏截图:
    违规/外挂描述:再来举报一个,这个我在论坛都举报了,一点消息都没有。这些孤儿你们不处理的吗?锁头都不处理,以后还怎么玩

138楼2018-06-16 14:04
    收起回复
      角色数字ID:2199694009
      游戏截图:
      违规/外挂描述:透视+自瞄

IP属地:四川140楼2018-06-16 14:57
      收起回复
        角色数字ID:4085332898
        游戏截图:
        违规/外挂描述:透视+自瞄

IP属地:四川141楼2018-06-16 14:58
        收起回复
          角色ID:区区忧伤
          数字ID:2214459373
          平台:PC
          几个月没玩,今天刚上线开了一盘就被踢下线,然后限制玩法到23号……我今晚要和朋友开黑,希望可以快些处理

来自Android客户端147楼2018-06-16 20:57
          收起回复
            误封:
            角色数字ID:864715408
            游戏截图:

本来之前封的我来申诉过 结果后面贴吧全部被删了 后面我两天没玩我就没管
            结果今天解封了一看居然还限制匹配普通队列。。。我真的不知道说什么,能不能把该封的封了
            我只想说开挂的***,我要是开挂我认了 我也不知道那天怎么回事 就上线改了一个名字 然后完了一把单人然后就把我封7天,现在还限制普通队列到7.1号 什么鬼,,如果那你们真的检测到什么我觉得应该是我电脑里面的某个程序,因为我这是办公电脑,,,,
            网易的大哥们能不能别这样乱来,,,,
            我真的很冤枉啊 大哥们 能不能有人了解一下

149楼2018-06-16 22:02
            收起回复
              误封:
              角色数字ID:864715408
              游戏截图:

本来之前封的我来申诉过 结果后面贴吧全部被删了 后面我两天没玩我就没管
              结果今天解封了一看居然还限制匹配普通队列。。。我真的不知道说什么,能不能把该封的封了
              我只想说开挂的***,我要是开挂我认了 我也不知道那天怎么回事 就上线改了一个名字 然后完了一把单人然后就把我封7天,现在还限制普通队列到7.1号 什么鬼,,如果那你们真的检测到什么我觉得应该是我电脑里面的某个程序,因为我这是办公电脑,,,,
              网易的大哥们能不能别这样乱来,,,,
              我真的很冤枉啊 大哥们 能不能有人了解一下

150楼2018-06-16 22:04
              收起回复
                误封
                角色数字ID:3811063540
                系统平台:PC 绿色玩家 没有开第三方 望核查一下.6.12号凌晨30分左右和一个非实名的玩家一起进去打了一局电脑人 开着车跟着他一起打21个人机 第二天就被禁止匹配7天 请帮忙合核实下 十分感谢

IP属地:河南151楼2018-06-16 22:30
                收起回复
                  ヘ( ̄ω ̄ヘ)♪

IP属地:吉林来自iPhone客户端152楼2018-06-16 23:51
                  回复(4)
                    误封:
                    角色数字ID:3811063540
                    违规/外挂描述:绿色玩家 没有开第三方 望核查一下.6.12号凌晨30分左右和一个非实名的玩家一起进去打了一局电脑人 开着车跟着他一起打21个人机 第二天就被禁止匹配7天 请帮忙合核实下 十分感谢

IP属地:河南154楼2018-06-17 00:00
                    收起回复
                      误封
                      角色数字ID:3688982755
                      违规/外挂描述:连封2个号,搞不懂,忘查证,绿色玩家

155楼2018-06-17 00:28
                      收起回复
                        误封
                        角色数字ID:1133963623
                        违规/外挂描述:连封2个号,搞不懂,忘查证,绿色玩家

156楼2018-06-17 00:31
                        收起回复
                          误封
                          角色数字ID:2748823340
                          昵称:Kiss_小熙
                          绿色玩家 没有开第三方 ,希望尽快复查解封,谢谢。

来自手机贴吧159楼2018-06-17 05:05
                          收起回复
                            误封
                            驴丶歌神洞庭湖
                            PC
                            状态好点儿和好友开黑,说第三方,没用过吧。。被人举报就封么?

IP属地:陕西来自Android客户端162楼2018-06-17 12:54
                            收起回复
                              误封
                              角色数字ID:2737598706
                              描述:真的没有开挂,当天玩游戏的时候跟队友匹配出现了一把人机局,玩完就下线了,然后晚上跟好友玩小队模式和中队模式的时候有两个队友一个叫妖孽,一个叫淼淼,每把他们两个死了都给我报点,而且报的特别准,当时我问过他俩是不是开挂了,他俩都没有承认,我根据他俩的报点杀了几个人,然后我杀的人观战我就说我是挂要举报我。估计是系统由于举报过多导致误判我使用第三方软件。在此申请重新复查,本人绝对没有开挂,纯实名技术玩家,每天练习压枪爆头时间超过三小时!请网易技术人员认真核查,万分感谢。希望不要用万年人机来回复我,也请尊重一下我们这些小主播,虽然网易可以没有我,但是我不可以没有网易!万分感谢!

165楼2018-06-17 13:01
                              收起回复