凤凰男吧 关注:19,256贴子:938,508

转:你陪嫁的房子,我妈凭什么不能住进来?

只看楼主收藏回复

转:你陪嫁的房子,我妈凭什么不能住进来?

来自iPhone客户端1楼2018-06-12 13:54回复
    凤凰男坑骗北京或上海本地土著的目的已经达到原形毕露

来自iPhone客户端2楼2018-06-12 13:55
    收起回复
      凤凰男一家都不要脸。参考电视剧《双面胶》的李亚平和《婆婆来了》的王传志

IP属地:广西来自Android客户端3楼2018-06-12 15:43
      收起回复
        在此类人的认识里,你的东西就是我的,我的爹娘就是你爹娘

IP属地:安徽4楼2018-06-13 11:51
        收起回复
          这种男的,恶心了,马宝男吧!陪嫁的东西就是自己的凭什么让婆婆住进来,婆婆不多管闲事,让你住住就住住,像她这种婆婆,我要直接让她出去了

来自Android客户端7楼2018-06-16 05:43
            男:结婚了你的包括你爸妈的都是我的
            要不然我干嘛结婚,虽然我穷但是不耽误我带着全家吃软饭

IP属地:河南8楼2018-06-16 07:51
            收起回复
              我也是醉了,我也遇到这种蛮不讲理的婆婆了。想到以后就很绝望,我老公赌钱输了六七万骂我没有看住,现在我生着爱呢,他一分钱不出,都是我妈花钱我还委屈呢。他妈一直骂我没看住他,责任在我。。还骂我妈,我们结婚不生孩子我妈挑拨的,我对象工资都给我家人花了,现在输钱还不起打算卖房子,也是我妈说的。。拜托你骂我可以,凭啥骂我妈??不生孩子不就是因为你啥都不管吗,说了生了也不管看。那我们刚刚装修的房子,不需要缓缓攒点钱吗?我现在生病了是最少两年半不能要孩子?那你凭啥骂我妈啊。。房子我们过日子都是我妈大钱小钱搭着,你还骂我妈让我妈受委屈。。我都要疯了,想到以后就很绝望。。天天念叨养老钱没有了,岁数大了没有地方工作。拜托您比我身体还好呢?我妈不也五十多在工作吗???那你家里地树还好几万呢。我也是醉了。。你天天十里八村的说你儿子没出息,说你儿子天天不给你打电话,上学的时候两天一个??我也不知道该咋办了??我对你不好吗?谈恋爱的时候,哪次去你家没有给你带东西,衣服化妆品的,你呢?每次都要我们出去买菜,说了我胃不好吃不了大锅米饭,从来不用一次电饭锅。每次吃饺子,都说吃韭菜馅的,我吃韭菜馅饺子烧心,你就不说话了。还要我怎么办,大过年给你买的衣服你嫌弃颜色不好,款式不好,你在背后说无所谓,止于刚看见就说吗??说实话我们要是有钱,给你可以,但是你说我们刚结婚,一堆外账,乱七八糟的有啥??你儿子因为总花我家钱不好意思了,去赌。我生病你总说用你那个机子给我治,那么管用要医院干啥。。我都要疯了,真的。现在我妈啥都不管用了你开心了?快把我两逼死了你开心了?

IP属地:河北来自Android客户端9楼2018-06-16 23:33
              回复(7)
                北上广要重点保护起来!!! 广东人好羡慕隔壁港仔不会整天被居心叵测的生物 有些人在北京摇号特权 搞得土著非京牌一大堆 悲哀可恶

来自iPhone客户端10楼2018-06-17 11:36
                  嫁人还陪嫁房子 然后男的成主人??? 骗子无耻流氓全是利益养***老

来自iPhone客户端11楼2018-06-17 11:37
                    马上离婚

来自手机贴吧12楼2018-06-17 15:12
                      妈宝男

来自Android客户端13楼2018-06-18 00:20
                        羡慕两个手机的人

IP属地:贵州来自iPhone客户端14楼2018-06-18 02:45
                          偶尔看到还有这个吧,其实我也找到凤凰男,我省会他同省农村,婚后住我妈陪嫁的房子。但从没有把他妈接过来住,一年只有过年的时候才要求我回几天老家。我们结婚14年,现在这个凤凰男省城奋斗了三套房子,全部写的我的名字,买了两辆车子全部我的名字,我觉得凤凰男也没有那么不堪吧。

来自Android客户端15楼2018-06-18 18:26
                          收起回复
                            看了15楼的跟帖满是惊喜
                            以为终于发现一个找凤凰幸福生活的特例
                            于是想顺着15层主的足迹开一个拨乱反正的帖子
                            结果……精神病院的后墙又塌了
                            满纸的心酸泪有木有?
                            都活成忍者神龟求死解脱的凤凰老婆
                            怎么有脸谎话连篇的来本吧信口雌黄
                            自己吃了💩还要蒙蔽别人一起吃?
                            什么玩意呢

IP属地:河南来自iPhone客户端16楼2018-06-18 19:52
                            收起回复
                              15楼不当编剧屈才了

IP属地:吉林来自Android客户端17楼2018-06-18 22:47