超级马里奥吧 关注:37,877贴子:630,699
  • 9回复贴,共1

玛丽医生的黑历史

只看楼主收藏回复

本帖部分借鉴于tcrf.嗯一梯/Proto:Dr._Mario_(NES)
把嗯一梯改成net

1989年版
很久很久以前,任天堂开始了玛丽医生的制作,但是画风太难看了
图为标题画面

举报|来自手机贴吧2楼2018-06-12 12:24
    图为游戏界面和选单界面
    很难看出来是玛丽医生,是吧

举报|来自手机贴吧3楼2018-06-12 12:27
      最早接触的马力欧游戏就是这款衍生作玛丽医生。
      大概5岁左右家里的学习机上有张盗版四合一卡带,里面有脱狱,古巴战士,超级魂斗罗,玛丽医生。
      接触玛丽医生比俄罗斯方块都更早,以至于后来在别人家看见他玩俄罗斯方块都好奇为什么相同颜色挨在一起的四个方块不会自动消失,要集满一行才消。
      那时我爸爸还会和我双打这游戏,很怀念。

收起回复
      举报|4楼2018-06-15 00:42
        开更

举报|来自手机贴吧5楼2018-06-15 11:51
          接下来是似sfc非sfc的fc版玛丽医生测试版!(但是依然叫virus)
          视频:http://v.youku.康姆/v_show/id_XNDcwMjgzMDU2.html?from=s7.8-1.2

举报|来自手机贴吧6楼2018-06-15 11:53
            3ds的了解下

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
            看高清直播、视频!