张继科吧 关注:151,571贴子:2,661,953

【一如继往】他 始终是盖世英雄

只看楼主收藏回复

第一次见他
是2011年鹿特丹世锦赛的决赛
那时候才初二 我在做作业 爸爸在看电视直播
其实之前并不看乒乓球的
就听我爸说这个小伙子打得不错
我一抬头 首先感叹的是 这个人长得也太好看了吧!
不是粉丝滤镜 我真的觉得他二十出头的样子秒杀现在很多所谓的小鲜肉

来自iPhone客户端1楼2018-06-12 08:49回复
    后来 他赢了 撕了衣服
    那一刻 心中突然翻涌起热血 好想跟他一起大吼 一起庆祝
    我看他那个时候 真是鲜衣怒马意气风发的少年
    那时候网络还不像现在这么发达 我家里也没有电脑 还不知道他的经历
    我看到他的时候 他已经是被下放到省队又重新拼回国家队的他了

来自iPhone客户端2楼2018-06-12 08:53
      后来再一次见他 已经是伦敦奥运会的决赛了
      对手还是王皓 他依然取得了胜利 至此 他成为乒乓球历史上最快完成大满贯的球员
      胜利的那一刻 他飞奔到领奖台亲吻领奖台
      我看着他 那时候就觉得 这就是盖世英雄应该有的样子啊

来自iPhone客户端3楼2018-06-12 08:54
        我不是一个合格的粉丝 我错过了很多他的比赛 15年的低谷期 我没有关注太多
        我只知道偶尔看到新闻 他输了他赢了他爆冷了
        但是庆幸 里约我再次见到了他 这一次我看了他的每一场比赛 每一场直播 这个人啊 还是那么让人心动呢
        奥运会之前饱受争议的他 最终还是圆满完成任务 决赛与马龙会师
        那场比赛我看得很焦灼 我多希望他能拿到双满贯 可是没关系 他依旧是英雄

来自iPhone客户端4楼2018-06-12 08:54
          里约奥运会过后 他火了 多少人慕名而来 各种综艺接踵而来 于是 骂声也来了
          不务正业 进了娱乐圈 不思进取 退役这样的字眼看得我很难过 多少次想跟人争论吵架 但却是那么的无力
          而他 仿佛真的应了那些人恶毒的话 一次次输掉比赛 于是谩骂声更甚 为他辩解总是被冠上**粉三个字
          我真的好无力啊 我的骄傲 我的太阳 我的盖世英雄 我好怕他会消极下去 好怕他被流言打倒

来自iPhone客户端5楼2018-06-12 08:56
            可是 张继科他 就是英雄啊 怎么会被打倒呢 他就是奇迹啊
            香港公开赛 深圳公开赛 日本公开赛 他放下所有的荣光 从资格赛开始打起
            前两场输了 依然是谩骂声
            可是日本公开赛真的让人泪目 从资格赛一路打到决赛 他的腰伤那么严重 他咬牙坚持的样子 一边看比赛一边哭 多希望他赢了可以让键盘侠和黑子闭嘴 可是更心疼他的伤 宁愿他不要那么拼命

来自iPhone客户端6楼2018-06-12 08:57
              可他就是他啊 他就是奇迹啊 逆转胜利进入四强 九天前遇到张本还是没办法 可他 就在这短短九天里 从完败到只输两分

来自iPhone客户端7楼2018-06-12 08:58
                我最骄傲的 就是爱上他 虽然一开始是被颜值吸引 可是后来 他的努力 他的血性 他的拼搏 每一样都让我感动 每一样都是所有人的榜样

来自iPhone客户端8楼2018-06-12 08:59
                  可是复出这么几天就拿到亚军这样的成绩也居然还有人在骂他 我难过得不行 我好怕他看到那些不好的言论
                  我多心疼他啊 一身伤病 为了国家拿了所有能拿的荣光 让国歌响彻过世界 已经三十岁了 他却还在坚持
                  我不知道这还是不是他的时代
                  但是我能看到 我的盖世英雄啊 他回来了

来自iPhone客户端9楼2018-06-12 08:59
                    ZHANG JIKE IS BACK!

来自iPhone客户端10楼2018-06-12 09:00
                      盖世英雄!

来自iPhone客户端11楼2018-06-12 10:12
                        别为他忧伤,该为他庆幸,去年,他养伤,跨界,找女朋友,2017年,在他的人生旅途中,也算是规划得很紧凑的一年吧?

来自iPhone客户端12楼2018-06-12 10:21
                        收起回复
                          永远不要怀疑张继科的无限可能。
                          这次他真真切切让我明白。

IP属地:福建来自Android客户端13楼2018-06-12 11:23
                          收起回复
                            他给了我们太多惊喜,他真的进步了好多,键盘侠喷就喷吧,不过我想问继科的表现你们还能用什么理由喷。他真的很棒很棒,喜欢他的第三年,未来我们陪继科一起走过……

IP属地:陕西来自iPhone客户端14楼2018-06-12 12:13